eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: eGo oNe MEGA нужна помощь господа

Новичок

eGo oNe MEGA нужна помощь господа

Всем доброго времени суток. Возникла такая проблемка на данном девайсе , стала течь жижа из отверстия для регулировки подачи воздуха. Если я не ошибаюсь течет через испаритель , как решить данную проблему ? замена испарителя 1ом на 0.5ом проблему не устранила плюс на обеих испарителях при парение отдает гарью частенько. БЕДА

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от CPOCT Посмотреть сообщение
    стала течь жижа из отверстия для регулировки подачи воздуха.
    Может испаритель не до конца вкручен?

---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------

Если я не ошибаюсь течет через испаритель
    Испаритель заводской или перемотан?

Новичок
    Испаритель заводской. Я новичок , только бросаю курить. Смотрел обзоры про данный девайс , плохого не слышал! вкручиваю до конца всегда , причину немогу найти все равно. Начинаю думать над заменой клиромайзера , если не ошибся в название. Буду очень благодарен если поможете разобраться почему протекает , почему гарью отдает. Ну и буду рад совету по замене клиромайзера . Спасибо

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    CPOCT
    А сколько выпарили жижи через испаритель?
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Новичок
    4 день пользуюсь. Гдето 3 полных бака.

Новичок Аватар для ZaL1k
    Жижу с большим содержанием глицерина попробуйте
    Должно помочь.

TZ-MAX + Pulse+ бамбук

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    стала течь жижа из отверстия для регулировки подачи воздуха.
    Бак не герметичен. Прокладки проверить, при необходимости заменить. Закручивать максимально плотно, мизерная щель вызывает течь.

Новичок
    сочит не из бака. Сочит ниже из отверстия для регулировки подачи воздуха. Туда скорее всего может попасть через испаритель ибо другого пути туда нету. и тут возникает тупой вопрос при замене "старого" как Я подумал испарителя на 1ом , вкрутив новый проблема не ушла и все также течет. посоветуйте клирик пожалуйста на данную модель буду крайне благодарен. Чтоб вместительный был ибо я военный и часто нахожусь на полигоне , и вкусненький

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    В бак через какую то щель попадает воздух, следовательно разряжения в нем нет, и жижу он удержать не может. Вот она и течет самотеком сквозь вату испарителя через воздуховод.
    Найдешь щель, перекроешь, течь перестанет.

Новичок
    о твоей доброте ходят легенды , спасибо. Буду искать причину по замене клирика не подкинешь совета ?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    по замене клирика не подкинешь совета ?
    Например этот очень хорош и обслуживаемая голова в комплекте - https://www.fasttech.com/p/2575800
    Но яб чинил родной, на его ван он подходит идеально. А пин у его ван не регулируемый, и стрононние клиры могут не доставать или наоборот садится со щелью.
    Последний раз редактировалось Рамзай; 12.07.2015 в 19:38.

Новичок
    смотрел обзор про данный девайс. там автор садил на эту батарею различные головы. Потому начинаю мыслить над заменой огромное тебе человеческое.

Вэйпер Аватар для Haradreamer
    Записей в дневнике
    6
    Всем доброго времени суток. Возникла такая проблемка на данном девайсе , стала течь жижа из отверстия для регулировки подачи воздуха. Если я не ошибаюсь течет через испаритель , как решить данную проблему ? замена испарителя 1ом на 0.5ом проблему не устранила плюс на обеих испарителях при парение отдает гарью частенько. БЕДА
    Сталкивался несколько раз с такой ситуевиной, и часто решение было банальным до неприличия...
    Так вот,человек по инструкции смачивает жижей испаритель, заливает бак, закрывает, при этом не перекрыв воздуховод, в следствии чего жижа вдавливается в испаритель. Вроде все закручено, но хлюпает и из воздуховода подтекло...чтобы проверить бак еще раз раскручивается для осмотра и история повторяется слова. А всего то нужно убрать излишек и пропарить немного бак.

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Haradreamer Посмотреть сообщение
    А всего то нужно убрать излишек и пропарить немного бак.
    Сталкивался с такой ситуацией на GS Air. Даже не стал заморачиваться разборкой, просто прижал бумажную салфетку к воздухозабору и продул клирик через дрип-тип. Помогло на раз. Потом несколько раз так же делал при перелетах. Бак с жижей из-за перепада давления при взлете и посадке всегда подтекает, так салфеткой и лечил

---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------

CPOCT
    Если замена испарителя не помогает, а в герметичности уверены, то попробуйте совет выше. Если не поможет, то меняйте клирик, возможно там просто брак и он изначально не герметичен.
    Последний раз редактировалось RandyVlad; 13.07.2015 в 05:35.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Новичок
    вообщем господа хорошие , перепробовал все. И накручивал клирик с закрытым воздухом. И поменял сегодня испаритель. Все в топку жидкость прям льется из щелей для регулировки воздуха заправил чуть больше половины бака , через пол часа пришлось доливать разбирал смотрел вроде все плотно закручивается что же за беда то такая придется делать замену

Новичок
    Столкнулся с такой же бедой на eGo oNe MEGA, промывал, пропаривал, менял испарители, в итоге наглотался жижи но победил))...Помогла протирка-промывка-перепосадка резинок на испарителе(верхней и нижней) и мест их прилегания -хлюп покинул меня, надеюсь навсегда)

Новичок Аватар для Felhage
    Та же проблема,господа! приобрел VTC mini kit на замену iJust mini. В первый день все отлично!Вкус,пар! Домой прихожу с работы-смотрю,бачок потек через отверстия воздуха. Все вытер-но вкус гари и продолжает течь. разобрал/собрал-то же самое. Временно проблема решается продувкой и нажатой кнопкой Fire до того момента пока жидкость не перестанет течь. Час постоит-проблема та же! замучился уже! Поменял испаритель на титан-пока сижу на нем,на никеле 0,2Ом проблема не решается думаю как быть....
    ... прошло пару дней, купил испаритель на 0,5-та же фигня
    на след. день купил еще один на никеле 0,2Ом - все заново простер,промыл,продул,накр тил,проверил,смочил..... ПОМОГЛО! 2 дня без хлюпов и протечек,появился вкус хороший,но вылезла другая беда,испаритель плохо впитывает жижу,приходится подождать через 2-3 тяги (жижа не густая). Думаю на что бы заменить этот бак...в раздумьях...
    Последний раз редактировалось Felhage; 24.10.2015 в 19:09.
    спойлер  

Новичок

Question Evik VT ego ONE Mega

Парю две недели. ароматы вишня, лимон, яблоко, испаритель не передает вкуса жижи. Пробовал и титан и никель вкусопередача фактически нулевая. Жижа (e-tobacco) попадает на руки отчетливый запах, а пар НИКАКОС испарители заводские. 02 и 05 ом. Подскажите что те так???
    А с протечками проблем вроде пока нет. Бывает прососопливет пара капель пока в кармане лежит.

Новичок
    Иногда течет, если в кармане и постоянно переворачивается.

Новичок
    Вопрос обладателям ego one mega, щипяще свистящий звук норма при зятяжке? Чувствую прокличут меня коллеги Дартом Вейдером

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя