вроде все
ток ящик не купил еще
спойлер

вроде все
ток ящик не купил еще
спойлер
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!

2е страницы срача из за ваты! а человек попросил посоветовать набор для намотки! Вот за что я люблю есиг!
Я себе год назад купил muji 200 шт на али. До сих пор пользуюсь. Амелия зигзаг тоже есть, но с ней геморроя больше по отрезанию нужного количества. А так разницы нет.
По теме:
1. Шуруповерт(можно дрелью с регулятором оборотов и нормально)
2. кусачки для проволоки
3. Плоскогубцы
4. палку моталку или набор китайских часовых отверток. Порнуха на kuro koiler отлично мотается.
5. пинцет керамический (стержень на 2.5-3мм по желанию)
6. ветлюжки на подшибнике
5. кантал/нержу 0.3, 0.4, 0.5, 0.6
7. нихром 0.1, 0,16, 0.2 Брать из расчета 1м кантала на 5м нихрома
прищепка пластиковая советская 1 шт - мотать клэптоны.
Из проволоки самое беспроблемное это 0.4+0,16

Для начала, чтобы мотать какие то простые намотки типа клептона, фьюза и соответственно все это ставить нужно не очень много:
1. Пинцеты обычный и керамический(желательно, но можно и без него)
2. Плоскогубцы и кусачки(если есть в плоскогубцах, то можно обойтись и без них, откусывая плоскогубцами спираль нужной длины перед установской)
3. Простенький шуруповерт.
Этого вполне хватит, я начинал мотать фьюзды и просто клептоны из 0,4 внутри и 0,1-0,15 снаружи руками без дополнительных приспособ(вертлюжки и прочее).
Если мотаешь просто руками фьюз, то тут главное мотать небольшими кусками(12-15см), иначе проволока будет гнуться и закручиваться между собой от вращения.
Ну и еще забыл - оправка, на что мотать( коил джиг или часовая отвертка, можно просто сверла на 2,5 и 3 мм по 10р.)

Ножницы лучше такие Уведомление о переадресации. Удобнее ещё не нашёл!

Да срачика то не былопросто нужно некоторым контролировать свою речь и не разговаривать так борзо.
А по теме я вот хоть и приобрёл керамический инструмент но не пользуюсь. Считаю что сжимать спираль как показывают "обзорщики" не правильно с точки зрения того что в этот момент мы её коротким , а это не хорошо для батареи или схемы. Всё это можно сделать отпустив файер , а тогда и металлическим можно, к тому же он прочнее. Но это моё мнение я его не кому не навязываю.Делайте как вам удобно я буду делать так.
И ещё если палку маталку с тонкого конца заточить , то ей удобно вату заправлять и по спирали поёрзать можно.
Последний раз редактировалось Дэйчик; 08.02.2017 в 20:32.

RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)

Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Плоскогубцы + шуруповёрт + желание для начала)))
Почитав форум, как-то раз попробовал раздербанить тампон (новый и запечатанный конечно) - шняга, посторонний привкус, не понравилось)))
спойлер
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)

Спасибо за совет. Обязательно возьму со следующим заказом $1.08 Precision Stainless Steel Thrum Scissors - assorted colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
и, вероятно, эти шняги $6.49 Tweezers + Scissors Tools Kit for E-Cigarettes (2 Pieces) 2-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping - пинцет чтобы еще и откручивать баки от мода
подскажите, такой набор $1.29 2mm Slotted + Phillips Screwdrivers for Rebuildable Atomizers 10-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping брать? вроде полный комплект да и цена, можно сказать, бросовая

Dino Zavr я такие ножницы брал очень не удобные и плохо режут , бери лучше складные как в наборах, эти просто сказка .
- - - Добавлено - - -
С круглыми концами пинцет не удобен , захватить им что либо не возможно , ищи с плоскими.
- - - Добавлено - - -
Отвёртки многие рекомендуют у нас брать .

Добавь к набору палку маталку и будет нормально.
$1.77 Free Shipping Vaping Coil Winding Jig Tool for Rebuildable Atomizers (SS - B) at m.FastTech.com - FastTech Mobile

Да, спасибо. такая есть
да и пинцеты с коробочками у меня на фото не попали, дополняю http://i.imgur.com/5beNE8P.jpg
просто именно таким пинцетом Михей в каком-то своем недавнем обзоре откручивал бак от мода, вроде бачелор 2, там где не за что ухватиться и откручивается стекло а не база, вот и подумалось взять на подобный случай