В общем... Пришел домой ̶и̶ ̶к̶а̶к̶ ̶в̶с̶е̶г̶д̶а̶ ̶о̶п̶я̶т̶ь̶ ̶о̶д̶и̶н̶ и прежде, чем предаться пучине нечеловеческих экспериментов по части химии металлов, для успокоения души, и Алёны в частности, решил задействовать средства фотосъемки. Перед съемкой затянулся пару раз - вкус тот же: "свежая железяка". А фото вот:
спойлер
Да... не идеал... На выставку достижений койлбилдеров не пригодно... Но с учетом того, что устанавливал сей билд вчера после 200 виски, то прошу извинить за неровности межкойловых расстояний.
В общем как отварю дивайс и перемотаю - обязательно отпишусь
Первые на очереди - соль и сода. Вперед!!!!11
Последний раз редактировалось Balsand; 08.02.2017 в 02:18.
--
ТС а попробуй поставить клептон лёгенький , или на крайняк микрокоил забабахай из обычного кантала...... Что то у вас вата рано подгорать начала , хотя может это на фото так ракурс лёг......
Не претендую на новаторство , но все же, я когда коил ставлю в стойки, прогреваю его до красна и в рюмку с тёплой водой опускаю, эту процедуру повторяю пару раз.... Все что не выгорело, водой смывается
Последний раз редактировалось Юный; 08.02.2017 в 03:03.
Как бы, да. У меня почти никаких претензий к этой намотке нет. Всё, действительно, по Фэншую.Сообщение от Balsand
- - - Добавлено - - -
...хотя...
есть мнение, что не стоит мотать слишком длинные спирали (как на фотках), ибо спираль больше всего нагревается по середине, а при длинных намотках, жидкость не успевает дойти до этого самого горячего места... хотя здесь не видно следов горелой ваты, а видно, скорее, что эту намотку почти не парили.
Кроме этого, мне не очень нравятся крайние верхние витки потому, что похоже, что они не касаются ваты потому, что концы спирали нужно выравнивать радиально не так
C__ , а так C---.
Последний раз редактировалось Alona86; 08.02.2017 в 04:20.
мой счётчик
Тут был спам
...и кроме этого, очень похоже, что ваты в спиралях мало. Не то, чтобы совсем мало, а не хватает процентов 20.(не очень похоже, что вату вкручивали с некоторым усилием или характерным скрипом).
И как бы, каждый из трёх пунктов, по-отдельности, не может привести к сильному металлическому привкусу, а вот все в комплексе - очень даже...
- - - Добавлено - - -
А кто тебе сказал, что я в борщах не шарю?Сообщение от Maush
![]()
Последний раз редактировалось Alona86; 08.02.2017 в 20:54.
мой счётчик
Тут был спам
Balsand, учтите замечания дамы, и оставьте бедным мышкам их хвостики, а конфорку жене.
Последний раз редактировалось Alona86; 08.02.2017 в 13:58.
мой счётчик
Итак...
Делаю вывод.
Вчерашнее кипячение с ложкой соли и ложкой соды дало положительный результат. Привкус стали ушёл!
Намотал следующее "простейшее", микрокойл. Опять же на 0.4 кантале от UD. Дальше буду пробовать более интересные намотки, но это уже вне данной темы.
Прикладываю фото, на которых и обсуждаемая вэлосити, и остальной мой парк (не весь).
--
Фото нету. И если бы и было, то как в пршлый раз, было неизвестно, что было причиной привкуса - полировка или намотка - так и в этот раз неизвестно, что стало причиной его исчезновения - новая намотка или кипячение в солёной воде.
мой счётчик
Намотка с гагишем )))
Алена, скоро закину. Обещаю )))
спойлер
Последний раз редактировалось Balsand; 10.02.2017 в 00:40.
--
Последний раз редактировалось Hart; 09.02.2017 в 05:58.
Спасибо за инструкцию. Так работает. Плюс в репу.
PS: Убрал одну картинку под спойлер.
--