а как акумы чистить? не нулевкой же?
а как акумы чистить? не нулевкой же?
можно и нулевкой. сам где-то на просторах местного форума нашел хороший совет - жесткая сторона губки для посуды самое оно, все чищу ей.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
Тут был спам
нуачо, ориг от именитого производителя, аксессуар, а негодовать по поводу цены аксессуаров бессмысленно. хотя вспыхивает по знакомым часто - "и чего за этот нож с дыркой столько просят, я за эти бабки морой и крысами запасся бы на всю жизнь" (приличная порошковая сталь, дизайн, хотелка, отвяжитесь), "часы - говно, точно не ходят, гпс-трек не пишут, еще и подзаводить не забывай" (и ничего, что речь о шикарных зенитах механических на выход), каждый день такое наблюдаю.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 07.02.2017 в 17:49.
☆Buch☆я правильно понял что нужно контакт кнопки крупной шкуркой зачищать?
Тут был спам
фоты таки будут? кнопки и намотки.
купи новый кусок трубы за стопицот зеленых денег
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Блин ребят а как фотки выкладывать у меня 10 сообщений нет?
Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 08.02.2017 в 19:12.
По намотке огромное спасибо. Поменял прожаривает как надо. Но проблема с кнопкой осталась. Заметил на медном пине на краю вмятину маленькую. Это может влиять?[/QUOTE]
Вмятина, от этого при нажатии может быть меньше площадь соединения (контактное пятно ) но при этом пин и сама кнопка может сильно нагревается так как плохой контакт.
Попробуй пин поменять .
Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalk