eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Бак TF-RTA V2 вопросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Question Бак TF-RTA V2 вопросы

Добрый день.
    Подскажите с парой вопросов)
    1) Как правильно уложить концы ваты, заметил, что верхняя часть ваты над кольцом проточки бывает сухая.

2) Протекает бак, как можно исправить данное упущение ? за 4 часа полный бак кончился, парил редко за эти 4 часа, заслонка на подачу была закрыта.
    3)Не чувствую вкуса, жижу использую Omega 70/30 с никотином 3. До этого курил дрипку аква V2 вкус малость чувствовался, но использовал жижу URBN 60/40 тоже тройка никотина.
    з.ы Использую мод iStick 40w соответственно парю на 40W/
    Бак TF-RTA V2 вопросы Изображения

Вэйпер Аватар для ICE & CASH
    SooFany

- 40 ват - очень мало для двух спиралей, да и намотали Вы не простой койл.
    - сколько сопротивление ?
    - ваты очень много, отрезайте так, что бы концы ваты чуть входили в кольцо.
    - течет - вата лежит на воздуховодах, более по фото не понять...

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SooFany Посмотреть сообщение
    за 4 часа полный бак кончился, парил редко за эти 4 часа, заслонка на подачу была закрыта.
    Значит протекает не там. Проверьте оринги на соединении базы с верхней частью.

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    ваты много натолкали. а эти спирали кривые очень.
    спойлер  

Гуру Аватар для Lexips
    Записей в дневнике
    6
    койлы немного приподними))
    спойлер  

[IMG]/up/dadspromo-pistachio.gif[/IMG]
    [IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]

Новичок
    Нужно проверять герметичность, бак не должен просто так вытекать, где то наверху пропускает воздух...

Новичок Аватар для Imkabimka
    Замечаний много и все по делу, много ваты, койлы кривоваты, мощность возможно мала для таких спиралей, вот и вкуса нет. А вот протекает так сильно, действительно скорей всего из за не герметичности, если верхняя крышка не плотно прилегает, любой бак потечет даже с большим количеством глицерина.

Новичок
    Ребят, всем спасибо за советы.
    Вату поменял, уложил как посоветовали, проблема с подачей жижи прекратилась.
    Койлы стоковые шли вместе с баком. Немного поднял и поправил на сколько это было возможно, сделать новые на данный момент возможности нету, из расходников только кантал им пользуюсь на дрипке. Мод показывает сопротивление 0.45 ом. Оринги все целые, бак полностью промыл и высушил, завтра проверю, протекает или нет.
    Вкус частично появился, но не то,что хотелось бы.
    Знаю, что 40 ват мало. Возможно ли, что из-за этого вкус теряется ?
    Буду признателен если посоветуете мод по мощнее с ТК и вкусную жижу.
    Так же направите в нужную тему, где расскажут, все о самозамесах.
    Последний раз редактировалось SooFany; 06.02.2017 в 22:21.

Новичок Аватар для Imkabimka
    Цитата Сообщение от SooFany Посмотреть сообщение
    Знаю, что 40 ват мало. Возможно ли, что из-за этого вкус теряется ?
    Буду признателен если посоветуете мод по мощнее с ТК и вкусную жижу.
    Так же направите в нужную тему, где расскажут, все о самозамесах.
    Тут есть несколько моментов, на вкус влияет сам состав жидкости, чем больше глицерина, тем меньше вкуса( у тебя 70 глицерина, 30 пропилена), но сколько пробовал премок, вкус вполне хороший даже в таком соотношении. Намотка, влияет сильно, лично мне параллели, просто микрокойлы из одной проволки не зашли, для меня та же косичка поинтереснее чем параллель. Мощность, чем больше, тем больше пара и вкуса, самое главное, что бы не было гарика. Лично, я люблю кальяную затяжку и с теплым паром, в тоже время вкус довольно не плохо чувствуется и с сигаретной тягой на малой мощности. Вообще, я думаю, не помешало бы сделать другую на мотку и посмотреть результат, именно под твой мод, а потом уже выбирать девайс получше и пробовать самозамес(лично у меня замес уступает премках, хотя, довольно вкусно), тем более есть катал и дрипа, тут вообще особо вопросов быть не должно.

Новичок Аватар для cloudtime
    А что мешает сделать намотку из кантала, который есть?
    Могу посоветовать намотать косичку - вполне легко мотается без каких-либо специальных приспособлений (шуруповерта), а вкус дает очень хороший. Главное правильное сопротивление подобрать.

Ну а мод помощнее... Тут все в бюджет и запросы упирается. Смотря сколько готов потратить и что хочешь получить.

Новичок
    Цитата Сообщение от Imkabimka Посмотреть сообщение
    Тут есть несколько моментов, на вкус влияет сам состав жидкости, чем больше глицерина, тем меньше вкуса( у тебя 70 глицерина, 30 пропилена), но сколько пробовал премок, вкус вполне хороший даже в таком соотношении. Намотка, влияет сильно, лично мне параллели, просто микрокойлы из одной проволки не зашли, для меня та же косичка поинтереснее чем параллель. Мощность, чем больше, тем больше пара и вкуса, самое главное, что бы не было гарика. Лично, я люблю кальяную затяжку и с теплым паром, в тоже время вкус довольно не плохо чувствуется и с сигаретной тягой на малой мощности. Вообще, я думаю, не помешало бы сделать другую на мотку и посмотреть результат, именно под твой мод, а потом уже выбирать девайс получше и пробовать самозамес(лично у меня замес уступает премках, хотя, довольно вкусно)
    Спасибо, буду экспериментировать с намотками.

Цитата Сообщение от cloudtime Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать намотать косичку - вполне легко мотается без каких-либо специальных приспособлений (шуруповерта), а вкус дает очень хороший. Главное правильное сопротивление подобрать.
    Спасибо попробую на дрипку, там параллельный койл стоит. Сопротивлению придется подбирать опытным путем или есть какой-нибудь калькулятор для этого ?

Цитата Сообщение от cloudtime Посмотреть сообщение
    Ну а мод помощнее... Тут все в бюджет и запросы упирается. Смотря сколько готов потратить и что хочешь получить.
    Бюджет в пределах 5к, приоритет конечно на вкус, но хотелось бы использовать дрипку на два койла. Так же иметь ТК. Если есть какие нибудь варианты буду рад услышать.

Новичок
    Из модов ...как вариант Wismec RX 2/3 (3000 руб +- 300р) можно на первых порах 2 акб ( 650 руб/шт), потом докупить и гонять с 3мя (если 2х не хватит) + нужно зарядное ( на 2АКБ - 700 руб)
    А вот по головам решай что тебе надо, смотри отзовы, покрути в руках в магазинах...я склонился к дрипкам (вкус стал важнее, плюс теперь парю не на ходу, а когда есть время и настроение, как раньше трубку)...
    1)Баки - Smok RTA -2 (владею таким как у тебя - итог -лежит в коробке)) / гриффин, гоблин.... для себя уже не рассматриваю (ИМХО) - вкус не тот, колбасы не зарядишь, вату геморно укладывать...
    2) Дрибкобаки : Goon RDTA ( 1100 - 1300 руб ) не плохо, другие варианты (подороже) Limitless ( 1500р - 2300р) (classic или + ), Coil ART RDTA , Avocado RDTA- смотри отзывы - что понравиться лично ( вкуса больше, проблем с соплями нет (как правило- если совсем руки не из ж )
    3) Дрипки - кеннеди (цунами) - вкусная, но конденсат задолбал ( болезнь всех нижних обдувов) В итоге для себя решил бокососный вариант (Mad DOG ) или как варианты : Goon/ Апокалипсис