На 2.5 оправу кстати, если глубоко затягиваться, то гарики приходят, на 4х мм такого не было. Это на 80 ваттах все
На 2.5 оправу кстати, если глубоко затягиваться, то гарики приходят, на 4х мм такого не было. Это на 80 ваттах все
Самые дешевые балабасы(сборник ссылок)
POEZDEC
Ну камрад микрокойл паралелька у тебя получился... ну ты понял. Плотнее их крути. Только сразу плотно, почти "по встречке". Поджать потом особо не получится, будет в пружинку уходить))). И конечно 4 оправа явно великовата. 2.5, 3 оптимально.
Мод то у тебя не самый плохой, даже хороший, но на 70 80 ватт он не рассчитан. Если ставишь на нем восемьдесят, не думаю, что он их дает. Другая задача. Комфорт, портативность и автономность на 30 50. Уж на что мой потолок 50 и то я себе сегодня пионерчика взял. С двенадцати по сейчас уже под тридцатку угнал на сорока ваттах, а заряда только половина. При том что акки весьма юзанные. А то надоело батарейкой в кармане бренчать)
Последний раз редактировалось Dmitry73; 17.02.2017 в 05:03.
POEZDEC 80-т много я кому писал 50-70![]()
Тут был спам
Пятница жеж.![]()
☆Buch☆
Да ясен пень можно. В двенадцать дня взял новый мод, накрутил атом и начал проверять))) используя разные головы. Режим 35 40 ватт, в зависимости от атома, батарейки бодрые, но далеко не новые красные лыжники. Выпарил за вчера около тридцати (может больше) мл, от радости. Сегодна добавил еще пять (бак билли2). Заряда осталось процентов 25 30. И это далеко не на топовых батареях. Так что я доволен. А уж как он в руке лежит, не передать. Отличный мужской (именно мужской, а не клабутчайзерский) аппарат. Если кто думает над обновкой, настоятельно рекомендую)))
- - - Добавлено - - -
Дэйчик
Я бы сказал скорее 50 60. 70 для него уже чуть многовато. Нафига постоянно на максималке гонять? Исключительно ИМХО.
Тут был спам
Давно пора,а то носишь с собой кучу гаджетов.
Хорошо
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
☆Buch☆
Ну, кубоид, либо боксер брутальнее, слов нет, но ipv8 тоже нифига не гламурный. В руке лучше лежит. Напомнил мне свинчатку, которую я в конце 80х отливал))) Правда не пользовался, тогда западло было. А акки тоже как в двустволку вставляются, и крышка закрывается со щелчком
.
My Coil: ⌀4mm (0.4mm x 5.5 x 2)
вот так нормально ?
А то вату по другому положил, теперь не течет, но иногда гарик на подходе. если сильно втягиваться
У меня такая на 2,5 нет гаричто всё равно не так, а вата из пластинок может вы её поперёк волокон порезали отсюда и плохая пропитка.
![]()
Вата, стыдно признаваться - обычная советская, нестерильная из аптеки.
На 55 ваттах все норм, но больше мощности и приходят гарики.
Я покупал какие то пластины - все израсходовались ооочень быстро. Решил пока на более недорогом варианте потренироваться.
- - - Добавлено - - -
Не ту ссылку на намотку запостил
вот правильная
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 4 x 2)
Закажи пригодится
$9.81 Authentic Puff Rectangle Organic Cotton Wick for RDA RTA RBA Atomizers (200-Piece) 200-pack - 60*50mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
я такую на Ebay брал можно наверное и на али найти.
- - - Добавлено - - -
Не ссылка не правильная у тебя получается ещё пол оборота.попробуй 5,5 оборотов.
А как еще полоборота вставлять то? Ума не приложу
http://папироска.рф/product/shnur-kremnezemnyj-shkn-3/
а вот это для чего?
- - - Добавлено - - -
До 1000 градусов держит. мошт прикупить?
не не не чур тебястеклоткань парить
- - - Добавлено - - -
Не загружайся купи ту что в ссылке дал,я вон тоже обычную крутить не умею и не заморачиваюсь,упаковки года на полтора два хватит.
Так с али месяц ждать
POEZDEC
Кремнезем фтопку!!! Там ему место))) Пока с али ждешь(если закажешь) зайди в любой магнит косметик и зацепи за полтинник большую пачку "Зиг заг котто" пр во ООО Русвата, Рязань. Я лично особой разницы с мужи и когендо не заметил))) Уложена в длинную полосу, отлично делится по волокнам и фитили крутить одно удовольствие) Хоть по три раза в день. Не зайдет, так на домашние нужды сгодится.