eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: evic VTWO

Новичок

evic VTWO

Приветствую всех парни!) Сегодня купил свой первый мод ! А именно evic VTWO ( до сегодняшнего дня не парил никогда). Приехал домой распоковал полазил в гайдах , в комплекте было 4 испарителя , вообщем поставил испаритель ss316 преждевременного его смочив и чутка подождав ( как и было в гайдах) залил жижки все закрутил плотненько , и начал парить в режими POWER на 20ваттах , чутка началась жижка попадать в рот (бак кубис про шел в придачу ) , поменял на другую головку вот эту сверху со спиралькой которая , брызги перестались. Потом начал лазить в настройках , нашел новые режимы , поставил режим TEPM это как я понял термоконтроль , выставил в ваттах значение 30 , сопротивление стояло само 0.47 я закрыл его замочком , градусы выставил 220 для начала , немного жижа попадала на язык , поднял до 240 ( перестало пар мощнее и по вкуснее стал вроде как) , видел еще режим TCR нихера не понял что там надо менять и парить забил на него пока ( вопрос для чего он нужен ? ) так же есть режим bypass- как я понял это для более профессионалов , забил на него пока ничего там не трогал ! Так теперь вопрос правильно ли я все делаю? в каком режиме лучше парить?( повер или терм) и еще для чего tcr объясните на норм языке) если парить в терм ( правильно ли я выставил температуру и тд , Жду помощи , спасибо заранее , вейп нейшн

Пользователь
    Вброс или нет? Вот в чем вопрос.

Новичок
    Нет не вброс) я на полном серьезе , нужна помощь , без приколов

- - - Добавлено - - -

Еще одно уточнение когда парю , и смотрю на экран там есть циферка обычно она 021 ( думаю это температура комнаты и потом поднимается до 240 , как я понял это мое ограничение которое я поставил ( поднимается довольно быстро , и вроде как ватты тоже поднимаются )) это так и должно быть все норм? и как я понял когда паришь в режиме POWER у него пропадает огранирчение до 240 градусов и он жарит по полной? так какой режим лучше ?

- - - Добавлено - - -

Выручайте парни курю 10 лет хочу бросить и начать ПРО ВЕЙПИТЬ , как все ПРОФИ !!!

Вэйпер Аватар для Fars42
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от terrabyte Посмотреть сообщение
    Вброс или нет? Вот в чем вопрос
    Вброс имхо

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Последний раз редактировалось igorsann; 01.02.2017 в 20:40.
    не курю  

Новичок
    Парни мне не нужны сравнительные обзоры. Мне нужна реальная помощь , я хочу вейпить уже не могу , но боюсь что то испортить , прочитайте что выше написано и просто дайте советы как провейперы , вы же в этом шарите ! Это не вброс вот пруф ! http : // img ur . co m /a/ 5kqq8 уберите пробелы пожалуйста , спасибо всем кто поможет ребят я это ценю!

- - - Добавлено - - -

прочитал про кубис про , как я понял тс в той теме испортил его жижой плохой или чет типо того , у меня никакого вкуса гари нет , вкус чувствуется пар густой и хороший , проблем пока этот бак не вызывал) купил жижи не самые дешевые ( по 600-800 рубликов)

Ответьте пожалуйста на выше поставление вопросы кто опытный. И стоит ли обновлять его , вроде версия стоит 4.02
    Последний раз редактировалось курильщик228322; 01.02.2017 в 20:55.

Пользователь Аватар для TcoreX
    Ну раз не "выброс" то скажу так: меняйте эту каку на другой бак.

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Новичок
    Братик может и поменяю но я только его купил ( пару часов назад) пока у меня гари нет да и пар хороший , у меня с баком нет проблем , я спрашиваю про то как лучше парить в режиме ТК или просто в режиме повер , и какие настройки оптимальны для ss316 ? и для чего нужен tcr и с какими испарителями ( что меняется во вкусе или вообще когда его ставишь что меняется , пока не пробовал на нем парить чтобы ничего не испортить)
    Последний раз редактировалось курильщик228322; 01.02.2017 в 21:10.

Пользователь Аватар для ZEQUAY
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от курильщик228322 Посмотреть сообщение
    у меня никакого вкуса гари нет , вкус чувствуется пар густой и хороший
    что может быть не так?? пари и радуйся! делай как большая часть начинающих парильщиков-навалщиков, бери вкусной жижи, пару литров пивка, и пили видосы по обзору и бака и мода, коих ОЧЕНЬ много! По одному видео не понял ещё смотри! пока сам не поймешь , никто тут не помощник тебе

Братик может и поменяю но я только его купил ( пару часов назад) пока у меня гари нет да и пар хорошей , у меня с баком нет проблем , я спрашиваю про то как лучше парить в режиме ТК или просто в режиме повер , и какие настройки оптимальны для ss316 ? и для чего нужен tcr и с какими испарителями ( что меняется во вкусе или вообще когда его ставишь что меняется , пока не пробовал на нем парить чтобы ничего не испортить)
    У вас в комплекте есть маленькая брошюра с перечнем испарителей. Там все написано.

Новичок
    я не хочу ничего читать и разбираться , я хочу просто парить , ну или скиньте где прочитать инфу именно по моим вопросам , брошюры там на инглише я в нем не силен

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ZEQUAY Посмотреть сообщение
    что может быть не так?
    у меня все так , просто спрашиваю в каком режиме лучше парить ss316 и какие настройки оптимальны ( для тк например градусы мощность я так понял для этого испарителя 30 я ее выставил, про градусы ниче не написано ) и главный вопрос на каком режиме лучше парить! На поуер или на тк ?

я не хочу ничего читать и разбираться , я хочу просто парить , ну или скиньте где прочитать инфу именно по моим вопросам , брошюры там на инглише я в нем не силен

- - - Добавлено - - -

у меня все так , просто спрашиваю в каком режиме лучше парить ss316 и какие настройки оптимальны ( для тк например градусы мощность я так понял для этого испарителя 30 я ее выставил, про градусы ниче не написано ) и главный вопрос на каком режиме лучше парить! На поуер или на тк ?

Вот вам табличка.

Гуру Аватар для berd
    я не хочу ничего читать и разбираться
    ну и нахал

Гуру Аватар для Bubutka
    Записей в дневнике
    3
    я не хочу ничего читать и разбираться
    Вот как так ?

Новичок
    Цитата Сообщение от TcoreX Посмотреть сообщение
    Вот вам табличка.
    Братишь спасибо но у меня есть такая табличка в упакове , А что значат все эти буквы BF MTL И ТД расшифруйте ребята пожалуйста ! Скоро пойду к родителям домой , хочу попарить чтобы они были в восторге от кучи пара ! мб и отца подсажу на вейп , чтобы он бросил курить)!

- - - Добавлено - - -

Вообще ГЛАВНЫЙ куюстчион (вопрос) КАКУЮ МОЩНОСТЬ СТАВИТЬ ПРИ ПАРЕНИЕ НА ТК испаритель BF SS316 15-30W(НА ИСПАРИТЕЛЕ НАПИСАНО ПОСВЕТИЛ ЩАС ФОНАРИКОМ) И СКОЛЬКО ГРАДУСОВ???? и что лучше парить на ТК или на Power (Я ТАК ПОНЯЛ ПАВЕР ЭТО РЕЖИМ ДЛЯ НУБОВ НО ОН НЕ СДЕРЖИВАЕТ ТЕМПЕРАТУРУ И ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ БАК)

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    курильщик228322, пока всё нормально работает - читай. Вся информация на форуме есть, люди её годами собирали, поиск работает.

Новичок
    Бле*ть короче ппц вейперы не добродушные челики какие то ( не все конечно) заколебали вы своими сообщениями типо вброс и тд , типо читай ищи сам разбирайся сам еба красавчики просто парни , короче поставил 240 градусов pwr 28 coil стоит 0.47 закрыл замочком ( парю на тк ) ну и естесвенно сверху выбрал ss316 , помощи видимо тут не найти всем насрать лишь бы порофлить , вы не тру вейп нейшн , табличку скинул спасибо красава , а что там эти инглишь буквы означают хз как разбираться пох пусть сам думает ( и кстати в темах на форуме тоже есть эта табличка а что она означает хер его поймешь нигде не написано). каеф спс ребят . Все таки надеюсь найдется хотябы 1 норм человек который объяснит все поподробнее....

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Бле*ть короче ппц
    Люди годами собирают тут информацию, ты хочешь, чтобы тебе в одном сообщении всю её впихнули?

Братишь спасибо но у меня есть такая табличка в упакове , А что значат все эти буквы BF MTL И ТД расшифруйте ребята пожалуйста ! Скоро пойду к родителям домой , хочу попарить чтобы они были в восторге от кучи пара ! мб и отца подсажу на вейп , чтобы он бросил курить)!

- - - Добавлено - - -

Вообще ГЛАВНЫЙ куюстчион (вопрос) КАКУЮ МОЩНОСТЬ СТАВИТЬ ПРИ ПАРЕНИЕ НА ТК испаритель BF SS316 15-30W(НА ИСПАРИТЕЛЕ НАПИСАНО ПОСВЕТИЛ ЩАС ФОНАРИКОМ) И СКОЛЬКО ГРАДУСОВ???? и что лучше парить на ТК или на Power (Я ТАК ПОНЯЛ ПАВЕР ЭТО РЕЖИМ ДЛЯ НУБОВ НО ОН НЕ СДЕРЖИВАЕТ ТЕМПЕРАТУРУ И ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ БАК)
    С этой таблицей даже обезьяна справится.

Сабж чистой воды вброс. Имхо.

Пользователь Аватар для KA1T
    [QUOTE=курильщик228322;9937382]вы не тру вейп нейшн, мне не нужны сравнительные обзоры, я не хочу ничего читать и разбираться

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права