Приветствую всех парни!) Сегодня купил свой первый мод ! А именно evic VTWO ( до сегодняшнего дня не парил никогда). Приехал домой распоковал полазил в гайдах , в комплекте было 4 испарителя , вообщем поставил испаритель ss316 преждевременного его смочив и чутка подождав ( как и было в гайдах) залил жижки все закрутил плотненько , и начал парить в режими POWER на 20ваттах , чутка началась жижка попадать в рот (бак кубис про шел в придачу ) , поменял на другую головку вот эту сверху со спиралькой которая , брызги перестались. Потом начал лазить в настройках , нашел новые режимы , поставил режим TEPM это как я понял термоконтроль , выставил в ваттах значение 30 , сопротивление стояло само 0.47 я закрыл его замочком , градусы выставил 220 для начала , немного жижа попадала на язык , поднял до 240 ( перестало пар мощнее и по вкуснее стал вроде как) , видел еще режим TCR нихера не понял что там надо менять и парить забил на него пока ( вопрос для чего он нужен ? ) так же есть режим bypass- как я понял это для более профессионалов , забил на него пока ничего там не трогал ! Так теперь вопрос правильно ли я все делаю? в каком режиме лучше парить?( повер или терм) и еще для чего tcr объясните на норм языке) если парить в терм ( правильно ли я выставил температуру и тд , Жду помощи , спасибо заранее , вейп нейшн![]()