Заказывал со штатов оригинальный белый Milkman и Churrios - с клонами не сравниться. Сама жидкость не на каждый день ИМХО, но с клонами не сравниться. Нужно пробовать оригинал, чтобы понять о чем я говорю.Пробовал 2 оригинальных вкуса №5 и чуть-чуть №51. И делал сам №5. Опять же, похоже, но не то. Самозамес №5 делал из TPA и Capella.Оригинал не пробовал, но пробовал клон. Как по мне не совсем шоколад, скорее больше похоже на карамельные конфетки. Ну, опять же фломастеры, может быть, не знаю. Но, знаю, что её хорошо разбирают. Да и 60 мл за 400 руб нормально.У Алекса VapersMD есть видео, где он купил на gearbest'е клоны, хотя цена была за оригинал. В итоге обосрали клон с ног до головы. Лично я не пробовал ни оригинал, не клон. Делал самозамес, очень понравилось, особенно The Muffin Man и The Milkman. Яблочко где-то месяца 2 назад была на постоянке. Судя по отзывам, их вкус milkman ничуть не хуже оригинала.Годно, особенно со смородиной. Пробовал клон, вкус Asap Grape - как по мне есть получше виноградные вкусы. Там фишка такая, что надо эти две банки смешать в одну. Ну, в принципе ничего так.
Остальные не пробовал, может кто ещё тебе подскажет.
Могу сказать так, клоны это и есть клоны. Некоторые жидкости можно сделать самому. Да и барыги ценник дерут огого! Тот-же Milkman от The Vaping Rabbit стоит 200 руб. А у тебя 350. Да и я смотрю по ценникам и другие твои представленные жидкости, можно найти дешевле. Можно купить из за баночек, чтобы потом туда самозамес делал, но покупать постоянно я бы не стал. Дешевле и выгоднее сделать самому.
А так да Вот лично холиварная OMEGA особенно пино колада и Oriole мне очень зашли. Хотя 200-250 руб за 80 мл.
P.S: Лично я сейчас пока перешёл на концентраты Drops и Desserts от Smoke Kitchen - выходит очень премиально и за малые деньги порядка 290 руб выходит за более 100 мл. Сам концентрат 200 руб + VG, PG и никотин руб 90. В Совокупности выходит 290 руб за более 100 мл. Пока устраивает всё, но знаю что я не постоянный. Придётся искать что-то новое.