Друзья, сегодня у моего тетриса стала шататься шахта, при этом стал подтекать через дриптип.
Это всё, только на выброс?![]()
Друзья, сегодня у моего тетриса стала шататься шахта, при этом стал подтекать через дриптип.
Это всё, только на выброс?![]()
Тут был спам
Тут был спам
Ребе Яков, Вам, лучше бы это, конечно, в пятницу было спросить... Но у Вас два выхода - либо зафиксировать эпоксидкой шахту в верхней части - вытащить, нанести тонкий слой эпоксидки и воткнуть обратно. Потом собрать Тетрис и ждать полимеризации эпоксидки.
Либо потратить 10 шекелей на новый Тетрис.
Последний раз редактировалось Gomez; 29.01.2017 в 19:05.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
РубцOFF С языка снял![]()
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы, а расходов у меня сейчас и так хватает.
Новый тетрис куплю, но только после того как вдоволь поразвлекаюсь с починкой старого
Gomez и TLN, спасибо за помощь!![]()
Смейтесь , смейтесь - меня еще с детства евреем звали . Честно говоря не знаю почему . Но не в этом суть .
У меня как раз тоже шахта Тетриса сломалась (два года проcлужил) , заказал из Фаста парочку - но ... сломанную не выбросил .
Я его отремонтирую , когда найду халявную эпоксидку - пока что пока ее , халявной , нет .![]()
Andrey_Ulrich, поверьте, в жизни каждого мужчины наступает такой момент, когда чистые носки проще купить...