Сообщение от
ReeeykoO
Здравствуйте уважаемые парильщики!
Пишу сюда, т.к. нахожусь уже на грани отчаяния.
Суть в том, что с 17 числа я перешел с сигарет на пар, получил свой девайс с алиекспресса Joytech Evic VTwo + Cubis pro
Первые затяжки делал осторожно, жижа табачка, и почти не кашляя я понял что переход будет не сложным. Курю я уже 13 лет, начал в 12 сейчас 25, без сигареты себя даже не помню.
Неделю ходил довольный как слон, не выкурил ни одной сигареты и даже не тянуло.
Но вот случилась беда, вот уже 2 дня, вся жижа имеет послевкусие химии или шампуня, а во рту ощущение то ли жира то ли тоненькой пленки.
парю самозамес 50/50 6 мг/мл, есть так же несколько жиж готовых все жижи и компоненты покупал на sigaron. Думал беда в самозамесе, но купленные жижи ведут себя точно так же, особенно химозность проявляется вечером, с утра вроде все нормально.
Парю ни как соску, раз в час пару перекуров по 5-7 минут.
Может кто сталкивался, молю, помогите. В чем может быть проблема? Чаще заедать? Больше пить? Может есть какая панацея?
Да кстати, бак мыл, коил менял, парю клэптон 1.5 ома, уже понял что бак говно т.к. вкуса ноль практически.
Заказал ОА Digiflawor Siren 22 и все необходимые причиндалы, канталов 5 катушек разных, коил мастер, вату в прочем это уже совсем другая история...