eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Помогите, что бы не парил остается привкус мыла или шампуня во рту!

Новичок

Помогите, что бы не парил остается привкус мыла или шампуня во рту!

Здравствуйте уважаемые парильщики!
    Пишу сюда, т.к. нахожусь уже на грани отчаяния.
    Суть в том, что с 17 числа я перешел с сигарет на пар, получил свой девайс с алиекспресса Joytech Evic VTwo + Cubis pro
    Первые затяжки делал осторожно, жижа табачка, и почти не кашляя я понял что переход будет не сложным. Курю я уже 13 лет, начал в 12 сейчас 25, без сигареты себя даже не помню.

Неделю ходил довольный как слон, не выкурил ни одной сигареты и даже не тянуло.
    Но вот случилась беда, вот уже 2 дня, вся жижа имеет послевкусие химии или шампуня, а во рту ощущение то ли жира то ли тоненькой пленки.
    парю самозамес 50/50 6 мг/мл, есть так же несколько жиж готовых все жижи и компоненты покупал на sigaron. Думал беда в самозамесе, но купленные жижи ведут себя точно так же, особенно химозность проявляется вечером, с утра вроде все нормально.
    Парю ни как соску, раз в час пару перекуров по 5-7 минут.

Может кто сталкивался, молю, помогите. В чем может быть проблема? Чаще заедать? Больше пить? Может есть какая панацея?

Да кстати, бак мыл, коил менял, парю клэптон 1.5 ома, уже понял что бак говно т.к. вкуса ноль практически.
    Заказал ОА Digiflawor Siren 22 и все необходимые причиндалы, канталов 5 катушек разных, коил мастер, вату в прочем это уже совсем другая история...

Пользователь Аватар для midnightzver
    Мой тебе совет. Кури абсолюты , я только с помощью них слез с сигарет. Остальные жижи не давали того что мне нужно. Брать у nevermore или хоттабыча или у павлентия в его ларьке если ты из Мск ( не реклама ) . Ну по поводу бака ты и сам уже всё понял. Ещё могу рекомендовать генезис Шарик. Всё что я назвал есть на форуме по приемлимым ценам. Удачи
    хомяков

Вэйпер Аватар для vipolo
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ReeeykoO Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые парильщики!
    Пишу сюда, т.к. нахожусь уже на грани отчаяния.
    Суть в том, что с 17 числа я перешел с сигарет на пар, получил свой девайс с алиекспресса Joytech Evic VTwo + Cubis pro
    Первые затяжки делал осторожно, жижа табачка, и почти не кашляя я понял что переход будет не сложным. Курю я уже 13 лет, начал в 12 сейчас 25, без сигареты себя даже не помню.

Неделю ходил довольный как слон, не выкурил ни одной сигареты и даже не тянуло.
    Но вот случилась беда, вот уже 2 дня, вся жижа имеет послевкусие химии или шампуня, а во рту ощущение то ли жира то ли тоненькой пленки.
    парю самозамес 50/50 6 мг/мл, есть так же несколько жиж готовых все жижи и компоненты покупал на sigaron. Думал беда в самозамесе, но купленные жижи ведут себя точно так же, особенно химозность проявляется вечером, с утра вроде все нормально.
    Парю ни как соску, раз в час пару перекуров по 5-7 минут.

Может кто сталкивался, молю, помогите. В чем может быть проблема? Чаще заедать? Больше пить? Может есть какая панацея?

Да кстати, бак мыл, коил менял, парю клэптон 1.5 ома, уже понял что бак говно т.к. вкуса ноль практически.
    Заказал ОА Digiflawor Siren 22 и все необходимые причиндалы, канталов 5 катушек разных, коил мастер, вату в прочем это уже совсем другая история...
    Такое присутствует при перенасыщении рецепторов и именно к вечеру. Отром и вкус хороший и привкусов нет. Это дело привычки. Просто понимаю,что курить ты бросил и возврата не должно быть, а никитос по другому не ввести ,привыкаешь к этому ощущению. И меняй жижи. Я не могу сказать,что ущущение шампуня,но противненько и во рту и привкус. Особенно к вечеру. Стараюсь реже парить.

тап-тап

Вэйпер Аватар для Dr.Feelgood
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от midnightzver Посмотреть сообщение
    Ещё могу рекомендовать генезис Шарик
    это ж кем надо быть, что бы рекомендовать новичку генезис?
    Цитата Сообщение от midnightzver Посмотреть сообщение
    Кури абсолюты , я только с помощью них слез с сигарет
    бред, лично бросил с помощью фруктовых жидкостей и первый год парения принципиально к табачкам не прикасался,я к чему это? ах да все это сугубо индивидульно, как говорится, что русскому хорошо то сами знаете кому что и как

- - - Добавлено - - -

ReeeykoO попарь пару тройку дней чистую основу без аром, забились рецепторы, плюс еще не перестроились так сказать

Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    Всё пипец, это смерть

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Dr.Feelgood

Соглашусь. Абсолюты так и не зашли. А курить бросил в ноябре (да, это не годы, канеш, как у некоторых, но я и курил 25 лет ),. Не на фруктах, а на печеньках, правда. Табачки тока ща начал попаривать - и то почти все не заходят.

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    Цитата Сообщение от Dr.Feelgood Посмотреть сообщение
    попарь пару тройку дней чистую основу без аром, забились рецепторы, плюс еще не перестроились так сказать
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Dr.Feelgood
    Записей в дневнике
    1
    Kebzu а я вот наоборот сейчас пришел к абсолютам

Пользователь Аватар для Morr_A
    Записей в дневнике
    5
    Редко кто это чувствует, но PG имеет вкус пластмассы. А может пластмасса имеет вкус PG, потому как он используется как пластификатор и смазка для прессформ. Как раз за день ощущения во рту нарастают. Мне помогло увеличение доли глицерина до 60-70%. Но тут свой минус, глицерин очень сладкий.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Купи основу любую и попари пару дней. Пройдет. У меня тоже это было.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Пользователь Аватар для midnightzver
    Скажу лично за себя. Если бы я раньше узнал что есть такой гена то сразу бы на него и перешёл. Сеть по описанию темы скрутил, канталом обмотал и подвигал 2 мин виточки. Всё готов к бою. Дальше только под струю крана раз в неделю суёшь и не паришься. Жижку твою любимую жрёт по чуть чуть , обслуживание проще не куда, ниче не горит батарею высаживает медленно. Пар сухой что мне и нужно. Пара не как с паравоза, людей не пугаешь . Имхо
    хомяков

Пользователь Аватар для Yagor
    Было похожее. Делал перерыв. Если очень хотелось курить, делал пару хороших затяжек сильноникотиновой основы.

Основы попарь пока что, это рецепторы шалят.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    при отказе от курения в первые несколько недель во рту могут образовываться язвочки. это не из-за использования пара, а одно из возможных последствий отказа от курения. если причина в этом, то когда они заживут - эффекты или ослабятся или исчезнут вовсе
    второе что приходит мне в голову, только не пугайтесь, визит к эндокринологу, т.к. опять же, именно такие эффекты как вы описываете - не специфичны для парения, может просто обострилось на фоне стресса отказа от курения
    третье - можно попробовать парить чистую основу (это хороший совет, я сам так делал, когда мне не нравились имеющиеся под руками жидкости) от хорошего проверенного поставщика
    ну и средства минимизации эффектов - пить больше воды (парение обезвоживает), цитрусовые фрукты, пожевать жвачки, чтобы не ощущать сильный дискомфорт
    денег нет, но вы там давайте не падайте духом

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    ReeeykoO Повысь мощность.

- - - Добавлено - - -

парю клэптон 1.5 ома, уже понял что бак говно т.к. вкуса ноль практически.
    Тебе рано ждать вкуса это раз.
    Мыло от ВГ запросто это двас.
    Бросающим курить посоветую 80ПГ это трис.

Бросали курить на егохах и ничего. Прогресс в парении, к сожалению, - не для того чтобы бросить курить, а чтобы не бросить парить (

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    Спасибо всем кто ответил.
    Попробую попарить пустую основу.
    Можно ли замешать самому или лучше купить готовую?
    И какое соотношение PG/VG выбрать?
    Пока 50/50

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Morr_A Посмотреть сообщение
    Редко кто это чувствует, но PG имеет вкус пластмассы. А может пластмасса имеет вкус PG, потому как он используется как пластификатор и смазка для прессформ. Как раз за день ощущения во рту нарастают. Мне помогло увеличение доли глицерина до 60-70%. Но тут свой минус, глицерин очень сладкий.
    Да, некоторые чувствуют, и я, например. Поэтому PG вообще использую в редких случаях, большинство замесов строго на VG и воде. И с абсолютами вполне. И из абсолютов делаю арому на глицерине.

Можно ли замешать самому
    Ну, я так скажу - это под силу практически любому смертному.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Пользователь Аватар для SAAKS
    И какое соотношение PG/VG выбрать?
    Пока 50/50
    70/30 попробуй в сторону ПГ

Новичок
    Язвочки во рту пройденный этап, спасся кстати мёдом. Мёд с утра и вечером прикладывал на ранки пока мед там жжет ужас, но потом можно разговаривать и ртом шевелить, не болит не щипит, за 3 дня все затянулось, я имею в виду язвочки.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя