Чем вы отмеряете объем pg, vg, nic для самозамеса? Например мне нужно добавить 0.45 nic и 21.15 vg. И где купить?
Чем вы отмеряете объем pg, vg, nic для самозамеса? Например мне нужно добавить 0.45 nic и 21.15 vg. И где купить?
Шприцем. В аптеке.
пипетка пастера
А к чему такая точность? Беру шприцем ~4 мл сотки и выливаю в пузырек 100 мл. Потом доливаю туда основу 50/50. Получается примерно четверка по крепости. А сотые и десятые доли ловить на токарном станке нужно, а не в жиже.
Некуриметр
бутылек 100мл, фломастеры и один шпрыц.
льете, отмечаете, льете, отмечаете.
выливаете
льете, отмечаете другим цветом, льете отмечаете
выливаете
повторяете...
т.о. у вас бутылек на все случаи жизни из которых вы пользуетесь одним, в лучшем случае - двумя.
по теме: если шприц не устраивает - считайте вес и взвешивайте на весах.
Решил сам мешать иначе трат больше, чем на самокрутки![]()
отмерять лучше всего весами. например такими 600x0.01 Balance Electronic Precision Balance USB interface LCD Digital Weight Electronic Pocket Jewelry Scale NG4S on Aliexpress.com | Alibaba Group
пока весы еще не куплены - десяток инсулиновых шприцев в наших краях стоит 160-190 рублей. у них срезается игла и можно пользоваться, но есть риск загрязнить одну аромку другой и запах к пластику пристает только в путь
приходится их перемывать и высушивать по несколько раз для повторного использования, что и долго и неудобно
некоторые энтузиасты дозируют каплями, но мне их не понять... мешаю на пробы обычно 30мл капли, я извиняюсь, задолбаешься считать
Никотин шприцем, вг/пг на глаз, аромки каплями, а иногда тоже на глаз
А у всех дозаторов одинакового размера капли?![]()
600x0.01 Баланс Электронные Весы интерфейс USB ЖК Цифровой Вес Электронные Весы Карманные Ювелирные Изделия NG4S купить на AliExpress
Взвешивают до 0.01 грамма ...Поржал
Работаю на пищевом производстве непосредственно с технологом бок о бок -
Она пользуется весами с такой точностью ...Сказать сколько они стоят ?
Инсулиновые шприцы - наше всё ,
А точнее комплект из шприцев на 1 мл , 3 мл , 5 мл и 20 мл
нет
кстати, если с инглишем нет проблем, то это весьма полезная лекция по замесу Complete Beginner's Guide To Making E-Liquid - DIY Tutorial - YouTube
да я гуглил вопрос, то что попадает в категорию лабораторные весы - столько сколько я не готов потратить
так что остаются пороховые и ювелирные, у них кстати, не настолько уж и плохо с точностью, т.к. одна капля это от 0.02мл до 0.05мл, если капать медленно, реагируют на каждую очередную каплю