RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)

Мне кажется, или ТС уже задавал этот вопрос, при чем - в нескольких темах?
А так - да, будет работать, в том числе и на фьюзах с обмоткой из других материалов.

для ТК пофих будет койл микрокойлом или параллелькой, для нержы в диапазоне парения это все равно ~20%
мощность парения будет та жэ, абсолютная дельта сопротивления изменится, но большинству модов это пофих, хоть втрое вчетверо складывай, один фих относительная дельта ~20%
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 13.04.2017 в 22:56.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Подскажите , купил флаконы пласмасовые с перекисью водорода в аптеке 100мл , перекись вылил , промыл , после промывки бутылочка ни чем не пахла ...сделал настойку , заправил , начал парить , а вкус каких то лекарств ...Хотя перекись ведь это же вода ...и ктому же бутылку промыл ...от чего пахнет лекарствами ?
Такую же основу парил из других бутылочек , лекарствами не отдавала
Ты блин главное ее не выпей, оптимизатор затрат фигов)
вода у него перекись )))) Хотя с 3% не помрешь ))
Че ты там мыл то - этож антисэптик, иванушка блин)))
Зы. Тот случай когда в вопросе содержится ответ.
Следующий раз купи ваты в бабамагазе, тока попроси ту, что подольше на складе валяется, глядишь повезет, будет шанелем нести, зардео и на освежителе доя сортира съэкономишь )))
- - - Добавлено - - -
От ведь же - не заметил от кого пост
Давайте его заплюсуем, а то еще Вортанчика догонит![]()

Это может быть из за того , что лекарства пропитались в пласмасу ? а когда никотин заливаешь , то никотинин разъедает пластмасу , где были впитаны лекарства , а потом это все смешивается с основной и поэтому запах ?
novichek2017 у тебя база хейзенберг получилась, я так долго искал, поделитесь рецептом что где сколько чаго лил.
Your EMPIRE needs you

novichek2017
Это из за аром скорее всего .
Сам пользуюсь такими банками - претензий кроме как к носику нет.
Последний раз редактировалось биг; 14.04.2017 в 09:01.

у меня точно такая же бутылочка из под перекиси и носик такой же
- - - Добавлено - - -
50/50/6мг арома tpa клубника ripe 30 капель на 10 мл

Продаван, который продал тебе девайс будет гореть в аду из за того что паспорт не проверил. Сейчас легко и дешево можно купить нормальные бутылочки пищевые и в них мешать. Но этот путь явно не для тебя.

Разбавляй замес пополам .
Strawberry (ripe) в отличии от обычной достаточно 4-5 % в моно .
Хотя TPA в моно - это грустно![]()

а 4-5%, это сколько капель на 10 мл ?

novichek2017
Убейся уже об стену , а ?
1 мл - примерно 33 капли ...
Первый же запрос в поисковике яндекса

я тебе про арому спрашиваю , 4-5 % аромы на 10 мл , это сколько капель выйдет ? А не сколько капель в миллилитре, сколько в миллилитре я и сам знаю ))

на будущее, напомню школьный курс за пятый ( по моему) класс:
проходят там такую штуку - пропорция называется. очень просто считать процены по ней.
10мл это 100%
Хмл это 4%
теперь по диагонали: 10х4/100=0,4 мл
законченный вид :
10мл это 100%
0,4мл это 4%
теперь сам сможешь высчитать , сколько это капель?