Тут был спам

Тут был спам

Девчата пришли посмотреть как делать самозамеса тут про яйца
благо я не успел в поэтическом ток шоу поучаствовать.
Потянуло густым паром, ветром дунуло с реки,
Сабомиты, Сабомиты! - зашептались мужики.
Нам по телеку та тётка,
Что с прической от Мальвины,
Рассказала всё про этих,
Сабомитных сволочей.
Зарасти у них пилотка,
Да чтоб больше половины,
Соблазняют тех кто курит,
По ночам едят детей!
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.

Тут был спам

Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.

Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 18.02.2017 в 11:19.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Нифигасебе! Дробышевского стали сюда постить. Видимо не всё так плохо, как мне казалось тут на этом форуме
![]()

Все пишут, пишут. Напишу и я от нехрен делать. Дело вкуса конечно.Не рассматриваю винил,для меня мод это что-то солидненькое, типа zippo.Посмотреть бы на хозяина, который свою любимую зажигалку оклеил пленкой. Для меня винил неприятный тактильно и стыки остаются незакрытыми, через них будет проглядывать облезлый металл.Если любите постоянно менять внешний вид мода, то вариант покрасить из баллончика, цветов море, металлики ,флуоресцентные в общем на любой вкус. Это нитрокраски, стойкость слабая, но баллончика хватит очень надолго(в советское время не было черной эмали и чайки красили нитрокраской, правда в 10 слоев, при появлении потертостей просто шлифовали и заполировывали). Есть краски для тормозных барабанов та же нитрокраска только термостойкая.Оксидировка и воронение- геморно, слой тонкий, быстро будет царапаться.Из нормальных вариантов это купить-сшить кожаный чехол.Если красить надолго,то красить автоэмалью и сушка в духовке при 120 градусах,совершенно не выгодно, банка краски и лака будет стоить дороже мода. Вариант-распотрошить мод зачистить, отнести в автомастерскую, попросить маляра когда будет покраска пыльнуь заодно мод, остатки краски все равно выливает. Если повезет и он сам парильщик, то скорее всего сделает бесплатно. Дальше для тех кому интересно=). Самый надежный, на мой взгляд, но нереальный в наше время покрыть лаком "мороз", я его и в советское время на военных заводах не смог найти. Очень прочное покрытие, защищает металл от окисления,равнодушное к кислотам и щелочам. Скажем так был срисован у американцев(почему-то считалось лучче спи..ть, чем использовать свои наработки ну и воровали все подряд машины, мотоциклы, холодильники,пылесосы скороварки, транзисторы,микросхемы и даже ептыть детские игрушки=)). Если правильно помню они использовали его с 1920 года, мы начали красить приборы после войны. Это покрытие черного цвета под шагрень. В конце красили в основном военку и корпуса авиационных приборов, смесь лака ам35 и сырого древесного лака+сажа для придания черного цвета.Древесный лак это смола лакового дерева.Раз в два года сдаивают 50 грамм и так 3..4 раза потом вырубают дерево и сажают новое.Содержит ядовитое вещество урушиол которое и придает изюмительные защитные свойства покрытию. При смешивании с другими лаками-красками начинает их быстро загущать, получается толстый, прочный слой с эффектом шагрени.Китайцы этот лак использовали еще в каком-то веке до нашей эры, но они во избежании быстрого схватывания бросали в него панцири крабов. Вот это я опус накатал=).
спойлер

Я бы прошвырнулся по оружейным форумам. Есть пара-тройка вариантов химического воронения в домашних условиях.

Как думаете, есть смысл покрыть медный мех электротехническим лаком? Никто не пробовал?
А то, у меня СМПЛ, похоже облез. Раньше не вонял медью, и полировки не требовал. Думал, медь китайская, не совсем меднаяАн нет, оказалсь настоящая. Вот и думаю покрыть лаком, слоя в 3. Проблема его купить, доставка обойдется дороже пузырька лака. Стоит ли заморачиваться?
Астралябия

кроме шуток, нагреваю жижку в аэроглиле до 60 градусов на 2-3 часа, потом стоит при комнатной температуре 2 дня и вкусняшка готова
Когда есть проверенный рецепт, делаю 100мл и взбалтываю блендером до пены в глубокой таре. Когда пена слегка отстоится заливаю во флакон и на утро можно парить)
Присоединюсь к теме. Хотел бы придать рыксе человеческий вид и наткнулся на понятия "пассивацию" и "оксидную пленку". Понятно, что покрывается или вымачивается в какой-то кислоте, но вопрос заключается вот в чем:
Хотелось бы узнать, если есть знатоки такого дела, какой состав по проще можно намешать самому (или купить, если не сложно найти).
Ну и в работе конечно же тоже без особых приемов.
К чему эти упрощения? К тому, что не у каждого дома можно найти достаточно нужного инструмента, а покупать вещи на 10к ради железки, которую можно оценить в 1к.. ну сами понимаете)

Мда... и все эти способы просто через отсутствие терпения... нужно воздержатся и подождать настоя. многое слышал но чтобы кипятить??? можно и коньки откинуть после такого самозамеса...
Кипячение это бред. В Китае например премиальные жидкости для парения готовят так:
спойлер

Мой способ ускоренного смешивания Замес жижи 😂 - YouTube