То есть ни варианты с микроволновкой , ни с батареей уже не катят ...Кто нибудь пробовал ингредиенты для самозамеса кипятить ?
Какой пытливый ум надо иметь , что бы до такого додуматься
Лучше спросить : кто кипятил ? Выжившие есть ? Что молчите ?

То есть ни варианты с микроволновкой , ни с батареей уже не катят ...Кто нибудь пробовал ингредиенты для самозамеса кипятить ?
Какой пытливый ум надо иметь , что бы до такого додуматься
Лучше спросить : кто кипятил ? Выжившие есть ? Что молчите ?

Соль перец по вкусу
да какая сковородка, на мангале надо![]()

novichek2017Не помрет, а даже наоборот...поэтому больше стакана в день выпивать не рекомендуется.Меня больше интересует " Никотин" в кипячении не помрет ? а то накуриваемость может пропасть![]()
Всем привет!
Kayfun mini v3 наверно, т.к. настроить проще , продал такого, но тайфун GT при правильной настройке сцуко шедевр ИМХО, второй месяц "слезть" не могу. Если с "руками и нервной системой все хорошо" берите
Taifun - II и заливать реже будете.

Нет, варить нельзя. Ни в коем случае. Никотин при этом хана будет.
Все премиумы делают постепенным нагревании в сухой закрытой среде. В домашних условиях идеально подойдет скороварка в духовке.
Наливаете ингредиенты в скороварку, или просто в кастрюлю с плотной крышкой. Не перемешивайте! Из-за своеобразной молекулярной структуры глицерин, при медленном нагревании диффузтя лучше происходит именно в неперемешанной жидкости.
Ставите в холодную духовку и включаете на 175 градусов. Если духовка с грилем - не вздумайте его включать.
Примерное через 40 минут, когда жижа хорошо прогреется, можно лить аромки. Их желательно тоже предварительно согреть.
Держите все это в духовке еще часа 2-3.
Никотин. Его необходимо добавлять не раньше чем за 10 минут до готовности, иначе он окислится сам, и окислит вашу кастрюлю.
Разливать только после того как жидкость остынет.
Вот. Если где-то напутал малеха, поправьте, а то я в теме премиумов недавно, мог ошибиться...
Отправлено с моего Электроника МК-52
КУПЛЮ вставку комби-колбы-нано для Байки v6 из самарского колхоза

Тут был спам
Жижу нужно не кипятить, а обжаривать в духовке, но какой бы метод вы не решили использовать при жарке, учтите несколько важных характеристик жижи. По большей части, именно ваши предпочтения будут определять, когда стоит остановить процесс обжаривания.
Учитывайте запах. Когда вы впервые нагреваете бутылочки со свежей жижей, они приобретут желтоватый цвет и начнут издавать химический запах горелого пластика. (поэтому бутылочки для обжарки лучше брать стелянные). Когда же жарка начнется на самом деле, бутылочки будут дымиться и обретут запах истинной премиальной жижи.
Разогрейте духовку до 160° С. В то время как печь разогревается, готовим противень, который должен иметь множество мелких отверстий или прорезей. В любом магазине питания можно купить и кастрюли для такого дела.
Если вы не хотите, покупать новый поддон, но есть старый противень, вы можете сделать свой собственный лист для обжарки жижи. Используйте сверло 1 см, чтобы просверлить отверстия. Они должны быть на 1,5 см друг от друга. Уложите на противень несколько листов чистой белой бумаги - ни в коем случае нельзя использовать газеты (особенно МК), ибо газета (МК) может придать вашей жиже специфический запах.
Положите бутылочки с жижей на бумагу. Выложите их так, чтобы они лежали в один слой, близко друг к другу, но не перекрывались. После того, как духовка разогрелась, поместите противень на среднюю стойку. Перемешивайте их каждые пару минут, чтобы дать бутылочкам равномерно прожариться, при этом нужно следить, чтобы ваша жижа не пригорала.
Последний раз редактировалось Alona86; 30.01.2017 в 13:36.
мой счётчик

Тут был спам

нагреть можно вполне, но не кипятить.
спойлер

Тут был спам