Сообщение от Дэйчик Полностью отказаться от аналога и синьки,через пару тройку месяцев восстановится кислотность во рту, а бонусом будут зубы без налёта и общее улучшение самочувствия. ...а потом и в космонавты возьмут. Наверное.
Сообщение от NikM ...а потом и в космонавты возьмут. Наверное. Возьмут без ограничений только придётся полёт оплатить.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t20...l#post13426024 Велкам пообщаемся
Тут был спам
Сообщение от ☆Buch☆ Ну на#уя я это загуглил... Так это ж не мерзко, есть вещи куда ужаснее
Хомяк лютует! спойлер
спойлер
Сообщение от ☆Buch☆ "географический язык" Ну на#уя я это загуглил... Еще раз убеждаюсь, что любопытство до добра не доводит.
А чо сразу гастроэнтеролог? Не пугайте понапрасну человека. У меня такой же налет ушел через месяц после того, как я полностью отказался от аналога.
Сообщение от Kebzu А чо сразу гастроэнтеролог? Не пугайте понапрасну человека. У меня такой же налет ушел через месяц после того, как я полностью отказался от аналога. Я не пугаю. Просто советую проверить свой желудок.
Сообщение от Клайд через какое время примерно пропадёт с языка табачный налёт? Когда гастрит вылечите.
В̘̠̋̽̿д͍̺̭̝̱ͪ̂̎̅̿̈р̓ͮ̏ͥͣ̾у͖̮̮͓̦̰ͤ̓͂̊ͧг̱̻͇͚̯̙̻ ̭̣̫̭̳̪к̝̱̱̫т̝̼̗̤̯͙̦о͆͛͛-͔̳̀ͩ̏ͤн͇̳̝͕и͇̏͂̇̌бͬу̺̙͎̹̬̩̅̾͊ͧ̓д̦̟͊̐ͥͥ̀ь̝̫͉̿ ͂̀͆и̫̙̯̓̈ͫщ͓̬̥͈͙е̭̝̠̩͈͒̂͑т͔͓̽ͯ ̙ͦ-̊͂̅ͨ͆ͪ ̙͑̉̏͛͒
Без врача ни как.
ТС, ты там как? Жив ещё?
Сообщение от NikM Жив ещё? Папа дышит, но около него дышать нечем. (с)
Просмотреть облако меток
Правила форума