Тут был спам

Тут был спам
Ну в забое по любасу так не колбасил как я.Ты же пендос,думаешь мы тут все от лени в Филадельфию не едем.Нет, потому что мы ПАТРИОТЫ,мы пьем только русскую водку и спирт.В пизду тебя иди к пиндосам грузить(я шучю).

Тут был спам
Информация из жизненного опыта.
Хорошо не будет,будет плохо и неочень.Хорошо прошло.
- - - Добавлено - - -
Фоч парь,не парься.Старайся людям в лицо не пыхтеть облаками,а если наглость позволяет пыхти.Тут девайся не по количеству пара берут,а по тому как заходит,по удобству,ну впервую очередь вкус конечно,но вкус формируется от многих факторов,не только от вкуса жижи.

Да сокроется дельная инфа под слоями флуда! Аминь.)

У меня дома кондей с функцией осушения стоит, со времен бакса по 30р. Вот это помогает. Периодически то осушение включаешь, то подогрев и пара мало в комнате остаётся. Зимой меньше только когда отопление жарит хорошо. А так мы исключили сквозняки, и в коридоре пара практически совсем нет. Парят двое в одной комнате, сетапы средненавалистые.
Мечтаем конечно проточную вентиляцию сделать.
--------------------------------------------------------------------------
Натаптываю в тапочке
300р CORVUS и MONSTER DROPS! VAPHIT жидкости
Вы уху ели? Как сейчас парить в доме то? это провал полный,вы от пара друг друга не увидите и сдуру переубиваете.Тут в теме даже америкос отписывался,предупреждал об опасности есиг,А вы я смотрю спустя рукава к своей же безопасности.

Я на толчке парю )), норм.

Тут был спам