Помогите пожалуйста, что будет если заряжать в rx 2/3 одинаковые аккумы но с разным уровнем заряда? Нет возможности заряжать через отдельную зарядку, через месяц только приедет.
Помогите пожалуйста, что будет если заряжать в rx 2/3 одинаковые аккумы но с разным уровнем заряда? Нет возможности заряжать через отдельную зарядку, через месяц только приедет.
Помогите пожалуйста, что будет если заряжать в rx 2/3 одинаковые аккумы но с разным уровнем заряда? Нет возможности заряжать через отдельную зарядку, через месяц только приедет. Будет ли рыкса заряжать их равномерно и будет ли оставаться эта разница в зарчде или все стабилизируется?
Nikitaz Насколько я знаю, он будет некорректно их заряжать. Как только зарядит первый аккумулятор до 4.2В, прекратит зарядку.
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.
Да, расхождения буду, но не криминал. Через месяц, если зарядка норм(например, li-500), то можно будет оттренировать акумы. Попробуй их менять местами в моде.
Только есть другая проблема: как бы за месяц Рыкса не отчалила... как-то они не очень любят роль зарядки.
P.S. Удали дубль темы!
Последний раз редактировалось Screwdry; 20.01.2017 в 11:36.
Не поминай iJust всуе
спойлер
Опять двадцать пять! Сколько же еще будет вопросов про Рыкусу и зарядку по USB?
Ну воспользуйтесь вы поиском![]()
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
Господа, с пятницей вас. Время создавать темы про айджасты, парение через утюг и выпускание колец через нос в прыжке с парашютом .
ерунда получится у вас)
спойлер