Всем привет) Объявление: тапками в меня прошу не кидать, уважаемые) Собрала я весь свой интерес на днях и приобрела rdta limitless + snow leopard 150w. Пока что там стоят спиральки из набора,ибо подумала, что и так сойдет на первое время(нет, не сойдет,это кантал, который скрутили китайцы и никакой инфы гугл про него не знает). Суть дела: вчера все было хорошо, но жижа иногда "шкварчала" и данная конструкция некритично теплела. А сегодня мой новоиспеченный девайс сошел с ума и пускает колечки вместо меня!!! Представляете
Прочитала, что нужно хлопка побольше натолкать, тогда шипеть и брызгаться сильно никто не будет, ну я и полезла. Как итог: нереально греется гоооооооооряяяяячоооооооо оооооо, щелкает, грохочет, а через обдув этот драконище кольца пускает
Могла ли я помять(согнуть) эти спирали? Ах да, они теперь еще нагреваются по-разному( одна быстрее другой. Я все сломала?
Это же все лечится, да?
Таки далее. Если я хочу режим ТК в основном, то нужны только спиральки из никеля? Если приду в какой-нибудь вейп-шоп и попрошу их все мне там поменять, поменяют? Или идти опытным путем за проволокой и всякими полезными штучками?) А долго ли вы учились делать намотки?)
P.S. извиняюсь за "супер сложные вопросы"(на форуме таких вопросов никто не обсуждал, ну кроме выбора проволоки и намоток для этой дрипки)
Ах да, эта штука может взорваться, если я ее дальше в таких условиях пытать сейчас буду до утра?