какие же вы бездушные
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
Всегда забавляло, с какой гордостью и важностью некоторые личности сообщают всему форуму о своём Царски-Папском минусе, который соизволили подарить новичку.
- - - Добавлено - - -
Если не троллинг, то я почему-то не удивлён, чего ж это все такими бездушными кажутся. Тут уже проблема не во "всех".
Блин, ну везде сотка, а у тебя 50, логично что это в 2 раза слабее? Подумай чуток и поймёшь.
С такими познаниями лучше вообще не парить, а аккуратно делать уроки (особенно по математике), не прикасаться к электроприборам и газовым плитам и без взрослых из дома не выходить.Сообщение от SHMELb
Последний раз редактировалось Alona86; 17.01.2017 в 22:02.
мой счётчик
А если очень хочется быть тоже крутым как все чуваки в классе ...?
- - - Добавлено - - -
Не, не научит ! Вот если б за каждую глупость кто нибудь им затрещину давал (как нам в свое время) вот тогда б это их научило , а так обиженные пойдут "в контактах" свою глупость продвигать и глядишь через пару-тройку месяцев уже будут сами советы новичкам раздавать

Шмель, Хаос, спасибо))) Более менее понял, что делать. Остальным уважаемым паровозам))) я извинился, сразу. Судить человека по одному топу? Вы молодцы ребятки - тогда ответьте орлы - сколько меж должно быть в пульпе золото-медной руды с плато Акари на выходе из шаровой мельницы? Так может сразу и ответите?
Кстати, верно и обратное. Потому что часто нужно не просто уметь делить/умножать на два, но и делать это ПРАВИЛЬНО. А то понауверуют в собственные силы, а потом разгребай... Человек, видимо, подумал также и пришёл спросить. Не вижу в этом топике ничего зазорного. Если отбросить все вопросы, на которые уже давались ответы, потом - те, которые можно плотненько загуглить...тогда ничего, совсем ничего не останется, что можно в разделе "Новичкам" спрашивать. ТС засомневался и решил спросить на профильном ресурсе.
Chaosbolt
Не, если человек не понимает, что такое доли и концентрация - это уже не просто звоночег, а бой колокола. Тут можно даже про "жи-ши" спрашивать.

оффтопик: неактуально
Последний раз редактировалось Chaosbolt; 18.01.2017 в 00:31.
Может быть на планете, с которой прилетел ТС, все знают, сколько меж должно быть в пульпе, а у нас, на Земле, каждый (ну почти), кому больше восьми лет, умеет ПРАВИЛЬНО умножать/делить на 2 в пределах сотни и точно знает, что 50 ровно вдвое меньше, чем 100.Сообщение от Chaosbolt
Последний раз редактировалось Alona86; 18.01.2017 в 10:10.
мой счётчик