Собственно сабж.
Пробовал разобрать - не поддается, не стал силу применять - он у меня один. В тытрубе ничего путного не нашел - одни обзоры. Может кто уже ковырял и научился? Поделитесь....
Собственно сабж.
Пробовал разобрать - не поддается, не стал силу применять - он у меня один. В тытрубе ничего путного не нашел - одни обзоры. Может кто уже ковырял и научился? Поделитесь....
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
жаль. пять минут попарил и осталась одна только батарейка![]()
Они одноразовые же.
Можно ли заправить бак самому? Можно! С горем пополам можно расковырять пластиковый бак, и вытащить две защелки, кое как залить 1.8 мл жижи и закрыть обратно. Но есть пара нюансов, на обычной жиже у вас будет дикий ТХ, и бак переживет лишь 2-3 такие разборки, так же после первой разборки бак начинает протекать.
Ну один разобрать и рассмотреть устройство. Или найти внутреннее устройство у ютуберов. Второй картридж просверлить миллимитровым сверлом в найденном нужном месте и заправлять через толстую иглу шприца, потом заклеивать дырочку скотчем, жувачкой, пластелином, зубочисткой. Что то мне подсказывает, что это типа понсовского "синтибака". Емкость наполненная ватой-синтипоном пропитанным жижей.
Не, жидкость там наливом...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
спойлер
Алтарь хомяка:
Pico75 + бак iJust S
VOOPOO DRAG 157 + ZEUS RTA + Goon v1.5 (SXK) + Siren v1 22 + Siren v2 24 + MESH PRO RDA
ElThunder + Reload RDA 1.2 + Reload RTA
Wismec RX2/3 + Reload RTA + Bachelor X
таки можно перезаправить. попробовал -получилось.