Ребят, подскажите намотку под 8.4V на нойзи крикет. Аккумы samsung 25r. Дрипка Velocity. Есть 0.4 кантал и 0.16 нихром. Пока что больше нет ничего. Нужно из того, что имеется. Хочу намотать клэптон, а сколько витков и т.д. хз.
Ребят, подскажите намотку под 8.4V на нойзи крикет. Аккумы samsung 25r. Дрипка Velocity. Есть 0.4 кантал и 0.16 нихром. Пока что больше нет ничего. Нужно из того, что имеется. Хочу намотать клэптон, а сколько витков и т.д. хз.
Я знаю о таком сервисе. Но подобрать никак не могу.
ognygosha
Мотай короче фьюзд на 5 витковна 3. Или такой же клептон..
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5 x 2) фьюзд
Последний раз редактировалось DNs_error; 16.01.2017 в 05:47.
Послать бы Тебя, но смотрю уже в репу настучали. А не сходить ли Тебе к Elec-Sir.Ru - интернет-магазин электронных сигарет и жидкостей, ведь хоть город и миллионник но всё же.
Моё
ognygoshaСходи в школу. Может там научат.Я знаю о таком сервисе. Но подобрать никак не могу.
воспользуйся калькулятором. оптимальная мощность для клептона считается как приведённая для монопровода полного диаметра (клептон 0,32х0,1 ~ монопровод 0,52), а выдаваемая намоткой мощность считается только для несущей жылы (0,32х0,1 = 0,32)
раньше гуманитариями назывались творческие натуры, создающие шедевры и обучающие нашых детей...
щас гуманитариями называются индивиды, неспособные освоить таблицу Пифагора...
Последний раз редактировалось Дэйчик; 16.01.2017 в 14:49.
Думаю так будет лучше. Влезет нормально почти везде, нет гемора с косичкой и шире рабочий диапазон.
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 9 x 2)
спойлер
IgelImNebel возможно ,я данное устройство не гонял утверждать не могу, спиральки так на вскидку нарисовал.
Моё ИМХО. Чел, который идёт на хайвольт должен понимать, что это, и как его реализовать. Советовать готовые намотки? Смысл? Дзен у каждого свой. ИМХО снова.
оффтопик: Я знаю, что можно намотать под хайвольт, и понимаю, что мне это не надо.
Последний раз редактировалось gem; 16.01.2017 в 23:31.
Астралябия