Приехала с фасттека триада с потертой кожей на закруглениях. Стоит ли начинать с ними что-то выяснять, или это ни к чему не приведет?
Приехала с фасттека триада с потертой кожей на закруглениях. Стоит ли начинать с ними что-то выяснять, или это ни к чему не приведет?
Ты у них выяснилось - стоит ли?
Или в сапорт даже не тыкался?
На сколько сильно потёрто? Может это "винтаж". Если брак, то стоит. Можешь ещё здесь спросить FastTech.com.
Моё
Ну потерто, не сильно, скорее всего это произошло в процессе доставки. Но точно не винтаж.
скорее всего не добьешься ничего, да и добиваться там нечего. смирись.
хотя тупо написать в саппорт тоже труда особого не составляет, в принципе. только в утвердительной форме требуй гешефт или будешь заигнорен или послан.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Балда; 14.01.2017 в 21:44.
А есть видео распаковки? Не знаю, с фастек не связывался и не в курсе как работает защита покупателей, но если видео нет, то по-любому сошлются на то, что вы сами сделали потертости и сейчас требуете компенсацию![]()
Коллекция глупостей
Жду посылку с фаста уже 45 дней едет. Как думаете получу? Саппорт отписывает 4 раз: подождите 3-5 дней. Есть способ вернуть деньги?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Написать в сапорт, приложить фотографии потертостей. В претензии намекнуть на то, что товар мог быть уже б/у и типа че за хрень вы мне тут подсунули?! Как минимум предложат $3 за закрытие претензии. Если платили с палки, то можно пригрозить открытием спора в PayPal. Но стоит быть готовым к встречному предложению китайцев отправить им "бракованный" товар обратно (с компенсацией расходов и просьбой выбрать самый дешевый способ) для последующей замены.
А в общем, как упомянул Колюня, лучше почитать профильную тему, там практически все варианты разборок с фастом описаны. Так то сапорт на Фасте более менее адекватный и относительно дружелюбный, ну по крайней мере мои претензии удовлетворяли в полной мере![]()
Не знаю как они реагируют на дорогие товары но на копеечные вполне дружелюбно (мне колбу на Билоу три раза новую высылали , две были с щербинкой . Да и кантал по ошибке вместо 0.32 прислали 0.4 - без вопросов выслали еще и 0.32 )