Это признак быстрого нарастания концентрации никотина в крови. Обычно после длительного воздержания, например, первая затяжка утром после долгого сна.
Но появление этого эффекта зависит не только от длительности предшествующего перерыва, но и от скорости всасывания никотина в кровь. Мне кажется, именно об этом и пишет топикстартер. Осталось выяснить: проблема в самом никотине, или проблема в лёгких самого топикстартера.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Тут был спам
Тут был спам
☆Buch☆ Не отказывай себе ни в чём, это вкусно, да и сам поди знаешь. Кстати, у меня к середине второй сигары кряду, у меня тоже лёгкое приятное головокружение образовывается. В свете явленной нам теории
видимо в этот момент кривая концентрации никотина пробивает потолок, и устремляется к звёздам. Проблема однако.
Вот так вот обращайся к добрым молодцам за ответами - подколят, опустят, разведут дискуссий. Мне прям на каждое сообщение есть что ответить, только толку вступать в бессмысленные дебаты - ведь сколько людей, столько и мнений! Огромное спасибо тем, кто дал ответы непосредственно на мои вопросы, кто попытался понять, что я хотел донести, а не просто выпендрится перед аудиторией.
Тут был спам
Если уж быть более точным, то все зависит от содержания в организме. И витамины можно сделать ядом, если жрать их в лошадиных дозах. Как тут не вспомнить присказку про лошадь и хомяка. А по поводу никотина, то обычное вещество, которое, кстати, используется самим организмом в ходе жизнедеятельности.
PS Кстати тут на днях показали интервью какого-то очередного слуги народа. Вот он рассуждал, что парения надо пиравнять к курению. А почему? Да потому что "клубы пара напоминают клубы табачного дыма, что вызывает нездоровые ассоциации у несовершеннолетних ...". Посмотришь на морду этого слуги народа, послушаешь и еще больше нездоровыхз ассоциаций возникает. И даже у далеко не несовершеннолетних.
Последний раз редактировалось GreyCat; 12.01.2017 в 00:28.
ИхПользую:F.A.Q. для новичков
Смотрел. По "Росия 24" помоему. Очередная шляпотень. В один из моментов даже не понял, о чем смотрю потому, что начали рассказывать про рецепты приготовления фруктов. Потом привязали это к самозамесу.А вообще, это не очень радует. Потому, что человек, не разбирающийся в эс принимает это за правду. По новостному же каналу показали...
Последний раз редактировалось big bore; 12.01.2017 в 11:36.
big bore ну а кто этото канал смотрит? Вот когда по тнт покажут, тогда и надо тревогу бить. Все-таки аудитория у кАнала существенно больше.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
И привыкание и попробуйте грязную базу
У меня обратная проблема ) недавно писал в теме про самозамесы. после покупных "трёшек" мой самозамес с той-же концентрацией торкнулне кисло. хотя основа была трёшка + аромки соотв около 8% уже не трёшка никак. Для себя сделал вывод в никотине дело! cdchem никотин. потихоньку перехожу на безникотиновое житьё теперь
пап ,а неокисленый мерк существует
неокисленый мерк это фантастика
Оттуда, точно.
Вон наши думцы опять взялись за сигареты. А фантазии у них большие. Могут и на парение перекинуться. Тем боле, что теперь среди них главный санитарный вся Руси и ближайших галактик - господин Онищенко. Этому только волю дай - превратит всю страну в единый детский сад.
ИхПользую:F.A.Q. для новичков
Отличие в торканье аналоговой сигареты - помимо никотина содержится еще ряд токсинов, которые вызывают соответствующуй эффект. С электронной так торкать не будет.
Если у тебя не наступает эффект насыщения никотином от самозамеса, а от покупной жижы все впорядке, то скорее всего та сотка которую ты мешаешь, явно не содержит необходимой концентрации никотина.
Из бюджетных марок никотина, могу порекомендовать Shaanxi.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Последний раз редактировалось Egor the God; 13.01.2017 в 18:09.
Табачная линейка жидкости Woodcutter!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t162328.html
ПЭТ флакон с капельницей и крышкой - 19 мл
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t172816.html
Тут был спам