Есть контакт, приподнял спирали повыше и передвинул ближе к воздуховодам, спасибо!![]()
Есть контакт, приподнял спирали повыше и передвинул ближе к воздуховодам, спасибо!![]()
Тоже вот приобрел гуна клонированного, как я понял, самый лучший или один из лучших клонов, качество исполнения очень солидное. Установил порнушный стаггерд, ребята, это просто космос... Я и не мог подумать, что вроде уже привычные вкусы жидкостей могут так многогранно раскрыться, вкуса хоть убавляй, валит как дурачек, при чем на плате, боюсь представить как он валит на мехе. Мех конечно такой билд не раскачает но уверен что и небольшой фьюз будет жарить более чем.
К стати да, в зипе так же лежали более длинные винты, что поспособствовало установке порнухи и то еле впихнул))
спойлер
Сопротивление 0.10, удачно попал в нижний предел.
Последний раз редактировалось SpartaQue; 12.01.2017 в 23:42.
приехал гун24 с алишки. Сцка! Нет возможности открыть только 2 дырки воздушных с двух сторон. либо 2 либо 3.., но не по одной.
Вот же... а я только и гоняю на 2 дырочках дрипки ибо вкус
как уже было сказано, в пакетике с допами помимо шедевральных микрокойлов из 0.4 кантала находятся более длинные винты (на милиметр длиннее)
- - - Добавлено - - -
SpartaQue что по автономности?)
я под винты пружинки поставил и купил подлинее винты, чтобы удобно порнуху всякую пихать было.
поделитесь пожалуйста, где заказать винты или какой у них размер)