eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Оочень долго заряжается Ijust S.

Новичок
    1) Пробовал в том числе и мощные зарядки.
    2) Статейку на picabu читал, но там моего варианта поломки нет. Я даже писал автору статьи, если присмотреться в комментах.
    3) При пропайке гнезда mUSB я отломил пару маленьких сопротивлений и признаю свое фиаско. Попутно сделал вывод, что плата в этих модах не зря запечатана. Для обычного юзера, вроде меня, который паяльником вроде и умеет пользоваться, но совсем не на "ты" с ним, там делать нечего. Еще один девайс со сменными батареями есть. Всем спасибо за советы, тему можно закрыть. В целом, как пользователь и ijust 2 и ijust s могу лишь подытожить, что оба мода довольно нежные и постоянного парения долго не выдерживают по разным причинам.

- - - Добавлено - - -

YTRS Отправляю ссылку в личку.
    Последний раз редактировалось Алексей2507; 09.01.2017 в 13:14.

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось COB; 09.01.2017 в 13:31.

Новичок
    COB

Видимо, везде надо приписывать словечко "имхо" для таких, как Вы. Я тоже второй Ijust пропарил около полугода, но проблемы с ним, в виде запавшей кнопочки и резкого падения емкости батареи, а попутно еще и подтекания жидкости(это мелочь, можно не считать) начались на второй месяц. У друга и потенциального тестя, которым были подарены аналогичные девайсы-все примерно так же. Только у друга кнопка совсем запала и игнорировать ее не получалось, ибо сама нажималась, даже без воздействия на нее. Да и вообще, вы как с луны свалились. Забейте в гугол про проблемы с вторым айджастом-он вам достойно ответит. А Вам повезло, это радостно). И да, Вы вряд ли юзали швейцарские часы, дабы проводить такие неуместные аналогии.

Выражусь специально чуток иначе: имея что-то из модов данного семейства, просто нельзя не держать про запас резервный вариант. Особенно, уезжая куда-то. При всем при этом, не могу не отметить удобства этого мода-тут да, факт неоспоримый. На Фасте нашел батарейки под Sку по 10 баксов, заказал сразу две, на случай вышеописанной проблемы.
    Последний раз редактировалось Алексей2507; 09.01.2017 в 15:17.

Новичок
    НеКурильщик

Повезло. В Рунете уйма форумов переполнены криками души пользователей айджаста. Моя личная статистика такова: Ijust 2-юзал месяцев 6, кнопка, знамо дело; батарея быстро наелась; когда стал регулярно мигать, демонстрируя КЗ(помогало шаманство с тряской батареи) в конце-концов разбил его об стену; Ijust S-просто прожил пару месяцев и произошло то, что описано выше. А в целом, повторюсь, мод хороший, только не знаешь, что от него ждать).

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Алексей2507 Посмотреть сообщение
    вроде и умеет пользоваться, но совсем не на "ты" с ним, там делать нечего
    Ну это есть так, да. Кто мелкосхемы поверхностного монтажа не паял, тому трудновато будет.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Пользователь Аватар для oldFAQer
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Алексей2507 Посмотреть сообщение
    1) Пробовал в том числе и мощные зарядки.
    2) Статейку на picabu читал, но там моего варианта поломки нет. Я даже писал автору статьи, если присмотреться в комментах.
    3) При пропайке гнезда mUSB я отломил пару маленьких сопротивлений и признаю свое фиаско. Попутно сделал вывод, что плата в этих модах не зря запечатана. Для обычного юзера, вроде меня, который паяльником вроде и умеет пользоваться, но совсем не на "ты" с ним, там делать нечего. Еще один девайс со сменными батареями есть. Всем спасибо за советы, тему можно закрыть. В целом, как пользователь и ijust 2 и ijust s могу лишь подытожить, что оба мода довольно нежные и постоянного парения долго не выдерживают по разным причинам.

- - - Добавлено - - -

YTRS Отправляю ссылку в личку.
    Вскрытие показало что айджаст умер от вскрытия (с) Зря ты автор полез с паяльником в микросхемы. Они тут совершенно не при чем. Причина в том, что Элиф увеличив емкость батареи, чего то недопилила в ней. Моя эСка тоже заряжается 12 часов. Будь она основным девайсом, то тоже бы сейчас икру метал. Но я ее взял для экзотики и тестирования. И еще ни разу не спокаялся. Возможно если делать регулярно полный цикл зарядки то есть шанс "разогнать" батарею. В ближайшие дни буду пробовать заряжать не в компьютере, а в различных тлф зарядках и засекать время. Если интересно - могу отписаться

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12