Тут был спам
Тут был спам
У меня есть колбаса, гречка и шпроты, посоветуйте рецептов, а то гугл из этого мне ничего дельного не может приготовить, посмотрел - там всё неоч(((
А ещё господин учёный забыл объяснить ленивому ученику, что аромки в чистом виде не парятся и их нужно добавлять к некоторой смеси из огурцов и помидоров ПГ и ВГ, которую тоже желательно смешивать в определённой пропорции.Сообщение от GreyCat
- - - Добавлено - - -
Flizelin, ответственность за плагиат прописана в статье 146 УК РФ. #19
Последний раз редактировалось Alona86; 08.01.2017 в 12:45.
мой счётчик
Тут был спам
itsmail Вот оно решение! С душой придуманное! Куда уж какому то гуглу, до таких советов))
- - - Добавлено - - -
Alona86 не понимаю о чем вы.
Тут был спам
#19Сообщение от Flizelin
мой счётчик
KolepsEvenjoiВот тугодум я. С самого начала было ощущение, что я это где-то уже слышал. И только сегодня дошло.Остальные темы на форуме уже просмотрел, всё не оч.
"...Денег нет, но вы держитесь...". Согласитесь, - манера говорить одна. Она-то и выдала. Так что перестаем глумиться. Нас посетил ДАМ. Охрана не пропускает больше трех аром. Да и парить не разрешает видимо. Вот и приходится челу маскироваться и парить в рукав. Выдаем все рецепты подробно, в граммах.
Вообще-то, это не вопрос, а прямой наезд, ибо это прямой плагиат. оффтопик: Плагиатом принято называть незаконное использование под своим именем чужого произведения, полностью или частично, без указания источника заимствованияСообщение от Flizelin
Последний раз редактировалось Alona86; 08.01.2017 в 14:14.
мой счётчик
Тут был спам
itsmail
Да она на своей волне. Я про шпроты говорю, а она говорит, что помидоры её ворую, которые в жизни не видел![]()
![]()
Так Рждество же Христово, у нас, у православных. Здесь - это вам не там.Сообщение от itsmail
мой счётчик
Какой калядовать? Всю деревню занесло по самые трубы. Тут бы до сарая добраться, свиней покормить да коров подоить.Сообщение от биг
![]()
мой счётчик
Тут был спам