Всем привет!
Вот появилась у меня новая пароварка - Joyetech Evic AIO, до этого было вхождение в клан вейперов с помощью Joyetech eGo AIO.
В комплекте к Эвику шли испарители:
0,25 Ом,
0,5 Ом,
1,5 Ом
и чудо-испаритель QCS Coil. О последнем я и хотел бы узнать подробнее, а именно - что я делаю не так?
Пропитал, вкрутил, влил жижу в бак, включаю, а в ответ - No atomizer found. Потыркал (вкл/выкл) - появился, определился на 0.25 Ом, нажал кнопку - как и положено зашипела жижа, отпустил и снова - no atomizer found
Я уже стал думать - может чудо-спираль в QCSке не доходит до контакта? Может еще что? Разобрал весь атомайзер, благо он обслуживаемый, спираль чуть растянул, вату вновь намотал, воткнул в атомайзер и снова - no atomizer found.
Смена режимов на вариватт, мехмод, термоконтроль никакого результата не дают. Что я делаю не так? Уж очень хотелось бы как раз на нём парить - не новые испарители покупать, а этот обслуживай и будет Щастье.
И вот второй вопрос по Эвику в целом - когда ставлю термоконтроль, то для чего фиксировать сопротивление? Нужно ли это вообще? Оно вроде и так никуда не "убегает".
Спасибо всем большое заранее за ответы!
p.s.: не советуйте пока новый бак сразу покупать с улучшенной вкусопередачейЭто чуть позже.