Короче, парю с удовольствием Егошный бачок. Кайфун намотать только завтра смогу, ибо весь кантал на работе лежит
Всем спасибы кто откликнулся, если будут еще соображения - буду рад

Короче, парю с удовольствием Егошный бачок. Кайфун намотать только завтра смогу, ибо весь кантал на работе лежит
Всем спасибы кто откликнулся, если будут еще соображения - буду рад
Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 06.01.2017 в 23:22.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

Я бы аккуратно приподнял пинцетом пин айстика.

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Если позволите, будут. Сигареты наши электронные, хошь не хошь приходится иметь дело с электроникой. Рискну порекомендовать приобрести самый недорогой мультиметр, с ним сия проблемма определилась бы за пару секунд. Батарейки измерить тож пригодится, да и вообще нужная в хозяйстве вещь.
Тогда почему он на твисте работал нормально?

Похоже глючит плата на айстике.
Было точно так же, на айстике 40. Атом видит, споротивление исправно меряет, но не жарит. Пишет no atomizer. От атома не зависит, пробовал разные.
Иногда вдруг срабатывает причем, но в виде исключения.
Расстался с ним и с тех пор не трогаю руками продукцию eleaf. Хотя вот pico 75 чаще хвалят чем ругают, но я все равно сторонюсь даже его по недоброй памяти.![]()

У меня на оригинальном кайфуне лайт периодически пропадал контакт. Дело было не в намотке. Контакт исчезал со временем между пином-воздуховодом и стойкой, в которую он вкручивается. Возникало это раз в месяц примерно. Я разбирал, очищал резьбу спиртом и снова все работало месяц до очередного отказа.
спойлер
А не может ли быть такого, что при накручивании на твист - пин кайфуна "подпирается" резьбой и начинает контачить. А у пружинного пина Айстика не хватает на это силенок.
Зы Могу ошибаться. Не имел ни кафуна ни стика. Но чудес-то ведь не бывает.
lordgregori Плюсов мало?![]()
Жмотда я как-то не особо обращаю на это внимание.Если бы с них % капали,тогда другое дело,а так... толку с них?
- - - Добавлено - - -
С моей даты регистрации видно,что посты я не набиваю и за плюсами не гоняюсь,хотя на форуме каждый день почти (если не бухаю)

У меня тоже стик50, но с тайфуном. Если буду менять, то на такой же
- - - Добавлено - - -
1.2 Ома на 4 вольтах... Это перемотанный на вату испаритель или кремнезем?
- - - Добавлено - - -
Дык, еслито и переживать не стОит![]()

затянуть пин,выровнять базу,сделать человеческую намотку,реальным канталом с катончиком,это же клон так?

Спасибо всем кто помогает. Через пару часов буду на работе, намотаю 0,32 кантал х2 мм на 7 витков, как по феншую. Тут-то всё и выяснится, я надеюсь
Ага испаритель расточенный. Это косичка 2х0,2 кантала. Сопротивление по калькулятору и по моду совпало, что говорит о том что шансы осилить кайфун у меня все-таки есть, руки не совсем из задницы.
Собственно, меня и Тетрис устраивал, просто имеющиеся Эводовские Твисты (не говоря уже о егошных батарейках 650-1100 мах) тянут такую намотку из последних сил и высаживаются быстрее, чем пустеет бак.
Что имеется в виду?
- - - Добавлено - - -
Всем спасибо за помощь, бак запущен.
Дело было в кривой стоковой намотке. Намотал как положено - всё заработало