eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: DNA 200 странное поведение

Пользователь Аватар для Kayz
    Michaeldoc69

вот сейчас так стоит и мод работает . А попробовал как вы указали в картинке пишет CHECK BATTERY так же как и раньше .

Вэйпер Аватар для SHMELb
    Цитата Сообщение от seminpavel Посмотреть сообщение
    И ? Это не рыкса. Дна отлично заряжаются от usb.
    думаю тут с вами многие готовы поспорить Evolv DNA 200

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от seminpavel Посмотреть сообщение
    Пысы. Может мне конечно везет с контроллерами, но ни одна из парка дна не имеет таких проблем.
    на сколько я понял из темы выше , такая проблема появилась у людей на платах ДНА 200 , ну и возможна (250 их пока не так уж и много )

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kayz Посмотреть сообщение
    вот сейчас так стоит и мод работает . А попробовал как вы указали в картинке пишет CHECK BATTERY так же как и раньше .
    Хм... Этот режим не пользуется системой балансировки аккумулятора. Он игнорирует все остальные настройки, такие как: Ёмкость и количество банок, это тупо сетевой источник питания. Проверь ещё, как себя чувствует тоненький проводок, тот, что припаян по середине, между банками. Сделай скрин шот из Device Monitor Постарайся сделать так, чтобы его можно было читать. Меня интересует этот кусочек:
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 07.01.2017 в 23:34.

Michaeldoc69 у меня ячейка если сравнивать с вашим скрином одна не работает получается или что это значит?

Записей в дневнике
    4
    у меня ячейка если сравнивать с вашим скрином одна не работает получается или что это значит?
    Да нет, там всё гораздо серьёзней: Плата снимает напряжение 5.16 Вольт с одной ячейки, а с другой 0.03 Вольт. Это не аккумулятор по тому, что я не верю, что Литий-Ионовый аккумулятор, зарядился до 5 Вольт и не взорвался. Попробуй, на всякий случай, поменять их местами и сравни. Сомневаюсь, что что-то изменится. Если проводок, о котором я писал выше, не оторвался и не замыкает нигде, то скорее всего, придётся отправлять плату, на гарантийный ремонт.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 08.01.2017 в 01:51.

Michaeldoc69 я в этот момент призрачно верю . А если использовать этот мод просто заряжая через внешнее зарядное устройство ? оно не взорвется ? я только этого боюсь . Так то пофиг внешняя или USB зарядка главное же что жарит плата ? Я вот плату отдавал мастеру он сказал возможно проблема в контролере заряда и его нужно заменить стоит 700 и он сказал что это сработает не на 100% ... ТОесть это уже по этим графикам дело не в плате контролера заряда или как то так ?
    Последний раз редактировалось Kayz; 08.01.2017 в 01:54.

Записей в дневнике
    4
    я в этот момент призрачно верю
    В какой момент?
    А если использовать этот мод просто заряжая через внешнее зарядное устройство ? оно не взорвется ? я только этого боюсь . Так то пофиг внешняя или USB зарядка главное же что жарит плата ?
    А на этот вопрос, у меня нет ответа.

То что я покупал мод пол года назад и нужно еволве отправить плату на диагностику ... как то призрачно звучит ) и навреное сама доставка в америку стоит не кислых денег это не китай ... ТАм же даже если послать жевачку из америки стоит норм денег на сколько я слышал . Нет а так по идее сама плата адаптировалась то что мол у меня на режиме ЛИпо не работает мод а работает на режиме Power Supply ? Может именно моя эта проблема уже так сказать исправлена и точне заменена Power Supply ? Есть ли шанс что всё окей кроме зарядки от USB . Так чисто логически ) НО это точно проблема не связана с контролером заряда что бы в пустую не платитиь 700 р за него +500 мастеру за его замену

Записей в дневнике
    4
    Kayz Решать, конечно, тебе. Но если бы ты не поленился, а полистал ту, другую тему DNA200, то нашёл бы там много полезной информации. Как заполнить RNA форму для отправки в Evolv, и что отправка Почтой России, стоит около 4.00 баксов, ремонт бесплатный, а также пересылка обратно к тебе.

Вэйпер Аватар для SHMELb
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Kayz Решать, конечно, тебе. Но если бы ты не поленился, а полистал ту, другую тему DNA200, то нашёл бы там много полезной информации. Как заполнить RNA форму для отправки в Evolv, и что отправка Почтой России, стоит около 4.00 баксов, ремонт бесплатный, а также пересылка обратно к тебе.
    Я уже предлагал , но там же читать надо ....
    Последний раз редактировалось SHMELb; 20.01.2017 в 18:05.

Michaeldoc69 да поменял акумы не чего не изменилось . Да ну там стока страниц не прочитать физически) Спасибо за разъяснение . Лано пофик думаю своё отбегал деньги на сигареты главное отбил за пол года ) мод пусть на заслуженный отдых отправляется тем более облез как собака в первые две недели краска облупилась он как терминатор ) Если есть какой то варик что там рванет палево пользоваться .

Записей в дневнике
    4
    Kayz Всё очень просто:
    1) Нужно написать им письмо СЮДА, указать свои данные и проблему.
    Укажи причину поломки так, чтобы у них не оставалось сомнений. Например так: Dear sir or madam, my DNA200 board quit working. Even though, the screen seems to light up, when connected to Escribe computer via USB cable, nothing happens when the Fire button is pressed. I would like to send it in for service. Please provide RMA number for me.

Best regards,

Твоё имя и адрес.

Это не то, что приключилось с твоей платой, но такой текст, не оставит, у них, сомнения, что плата сдохла.

2) Они ответят и дадут тебе RMA форму. Они также скажут, что они хотят, чтобы ты им выслал: Голую плату или весь мод целиком.
    3) Заполни форму RMA ТАК Не забудь указать RMA номер на посылке и внутри посылки. В таможенной декларации, напиши: Электронная плата (Electronic board) Ни слова про вэйпинг. И обязательно отправляй с Трекингом. Почта России годится.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 08.01.2017 в 09:24.

Michaeldoc69 спасибо надо подумать и побороть лень )

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12