ТС, не одевая купол, пробовал прокаливать? Снимай спирали по очереди, пробуй по одной..
Shennon я сам когда то начинал с егошки, после нее был как раз таки базик, хотя почему был ,он и сейчас на полке.Хороший аппарат,простой и неубиваемый. Блин, до сих пор не могу забыть осчусчения когда я им впервые затянулся... Казалось, что все, больше ничего не захочется. Хрен там... после него хомяк и проснулся.
obi1kenobi да ТС уже давно свалил по ходу
Но если вернется, я бы рекомендовал взять тестер и пробить нет ли КЗ в базе атомайзера, может изолятор от плюса треснул из за резких температурных перепадов.
п.с.
и да, кстати, у старых спиралей сопротивление не уменьшается, а растет, со временем, чуть, чуть.
п.п.с.
улыбает когда стебут акум айджаста как девайс, а сами парять всякую муйню
Аккумулятор айджаст прикольная штукенция (низкая цена, габариты, внешний вид и бла, бла бла), и плохого в нем только одно - кнопка хиленькая. А по мощности говорят 80 ватт может выдавать (мехи, мехи блин уехи)... только нахрена столько?
- - - Добавлено - - -
Shennon![]()
Вот блин с чего вы взяли, что если личное выше восприятие заставляет вас парить сигаретной затяжкой, у остальных оно такое же ?
Еще и учить начинают - себя пожалей блин, посоненок.
- - - Добавлено - - -
во, + , очевидно же.
А вообще, ТС, серьезно - вопрос тупой, это примерно как в трех соснах заблудиться.
Ты видишь эти три сосны первый раз ? ок, ну теорию то почитай.... ну или сгоняй в вейп-шоп, покажи, попроси показать пальцем что как.
Вот как ты представляешь тебе тут должны отвечать, понимая, что ты один хрен ничего не поймешь ?
Этож форум, а не курсы повышения квалификации.
- - - Добавлено - - -
привет Дим )
как ты думаешь - если бы у ТС-а был тестер, он бы задавал подобный вопрос ? ))))
Если проволока есть - попробуй снять старую и обычный микрокоил поставить, лучше всегда перемотать, чем старую чистить) лучше больше не чисть так.
Всё решилось само собой, троллей конечно на этом форуме - тьма, в том числе и 40 летних ))))
tonycovalldy
Держи минус в репу. Думать надо прежде чем постить! Правила форума пока еще никто не отменял!
Оскорбление участников форума является злостным нарушением!
Чего-то ты батенька перебухал что-ли? Или боярышник паленый в мозг ударил?
Последний раз редактировалось Day-Z; 30.12.2016 в 12:01.
Day-Z. Начало...