eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 135

Тема: Как приготовить самому ароматизатор?

Новичок Аватар для spaik380

Как приготовить самому ароматизатор?

Добрый день, ищу совета опытных вэйперов). Здесь на форуме прочитал, что допустим tpa делают свои аромки из ароматизаторов symrise. Но на сколько я понял, все посредники symrise которые продают в России их аромки, продают их в сухом виде. Вот и созрел вопрос, как правильно его бодяжить? В интернете искал, не чего конкретного не нашёл, есть сайты где написано, что можно приготовить просек из кофе, по сути просто настоять зерна кофе к горячей воде. И типа аромка готова. Но я думал, что все ароматизаторы для электронных сигарет сделаны на основе глицерина. Или это не так?
    То есть, я предполагаю, что какой то объем порошкового ароматизатора разводится в глицерине, скорее всего с добавлением дистиллированной воды, для лучшего растворения.

Это так? И если нет, то как это выглядит?)

Заранее извиняюсь если вопрос глупый)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь Аватар для Артём Кононов
    Привет! А ты продавать хочешь ?)))
    Аромки на ПГ сделаны. Глицерин вкус крадёт.
    Поищи получше, кто то где то тут писал как аромы делать дома. Ссылку не дам, не помню кто, но читал позавчера буквально.

Отправлено с моего Fuchai 213 через Tapatalk.
    https://vk.com/vapp_store

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t133969.html - готовые основы!!!ПГ/ВГ/Ароматизаторы Symrise/ Сотка !!Трёшка 350р за пол-литра=)

Заходи, флуди, спрашивай))

Гуру Аватар для boboleh
    Если для себя собираетесь делать - то не стоит, кроилово ведет сами знаете к чему)
    А если на массовую продажу - то лучше идти на специализированные ресурсы (не знаю оных, но явно не есигталк)

Хомяк лютует!

спойлер  

Вэйпер Аватар для BeTePoK
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от boboleh Посмотреть сообщение
    Если для себя собираетесь делать - то не стоит, кроилово ведет сами знаете к чему)
    А если на массовую продажу - то лучше идти на специализированные ресурсы (не знаю оных, но явно не есигталк)
    Хотел попробовать для себя) просто чисто на вскидку дешевле, да и больше простора для фантазии)

Пользователь Аватар для tsbue
    Цитата Сообщение от spaik380 Посмотреть сообщение
    Хотел попробовать для себя) просто чисто на вскидку дешевле, да и больше простора для фантазии)
    И будет повод купить весы кокаиновые
    Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
    спойлер  

Пользователь Аватар для Gramm100Gramm
    Цитата Сообщение от tsbue Посмотреть сообщение
    весы кокаиновые
    АПТЕЧНЫЕ!!!!!

А я бы попробовал)), мне интересно было бы что получится из этой затеи)

Отправлено с моего Fuchai 213 через Tapatalk.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t133969.html - готовые основы!!!ПГ/ВГ/Ароматизаторы Symrise/ Сотка !!Трёшка 350р за пол-литра=)

Цитата Сообщение от НЕТ-ТАБАКА.РФ Посмотреть сообщение
    Парфюмер 2 ?
    Ха, ха) не, людей засаливать желания нету) хотя если получится аромка настолько вкусная, чтобы от её аромата и вкуса устраивали оргию, то как вариант)

Цитата Сообщение от Артём Кононов Посмотреть сообщение
    Поищи получше, кто то где то тут писал как аромы делать дома. Ссылку не дам, не помню кто, но читал позавчера буквально.
    Хоть бы раздел указали. Может вы на Авито читали.

Вэйпер
    Хотел попробовать для себя) просто чисто на вскидку дешевле,
    Ну если учесть что минималка у дилеров от 5 лиров.... Что-то я сомневаюсь про " для себя"...
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.

а тут у нас шо?  

Гуру Аватар для MAR_IN
    Ничего пройдёт.

не, людей засаливать желания нету
    А он засаливал?

Цитата Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    Ну если учесть что минималка у дилеров от 5 лиров.... Что-то я сомневаюсь про " для себя"...
    Это не совсем так, в сухом виде у дилеров можно брать от 1 кг, звонил узнавал. И выйдет это не дорого. Если взять пару-тройку вкусов, которые нравятся то можно замешать на года полтора тысячи за 3-5. А то и на более долгое время.

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Хоть бы раздел указали. Может вы на Авито читали.
    Память подводит! Читал здесь, на есигтолке, в одной из многих тем по самозамесам. Это всё что смог вспомнить)))))

- - - Добавлено - - -

Это не совсем так, в сухом виде у дилеров можно брать от 1 кг, звонил узнавал. И выйдет это не дорого. Если взять пару-тройку вкусов, которые нравятся то можно замешать на года полтора тысячи за 3-5. А то и на более долгое время.
    тут тоже момент есть - не все с физ. лицами работать будут.

Пользователь Аватар для kmfdm
    скажу, как знающий человек...
    Суть в том, что ароматизатор производится на носителях - глицерин (да, есть и такие!, но очень редко), вода, пропиленгликоль, спирт этиловый... - это из тех, что нам нужны!!! Они водорстаоримые!!! глицерин и ПГ являются олеофобными жидкостями, т.к. с маслом не смешиваются!

Также есть ароматизаторы на триацетине, растительном масле, делиосе - они жирорастворимые. Отдельно есть ароматизаторы на мальтозе (декстрозе) - это порошкообразные, для нас они также не пригодны.

Носитель в ароматизаторе - около 90-95%, остальное - смесь СДВ, эфирных масел, различных ароматических альдегидов, высших спиртов и проч. эта смесь и обуславливает запах в конечном продукте. Эти вещества могут быть жидкими и сухими. Последние надо растворять в носителе.

Самые простые натуральные ароматизаторы - экстракты (берете, например, корицу и заливаете спиртом. Через 10-15 суток надо будет частично отогнать спирт и отфильтровать. Сложнее - например, Вермут - он состоит из 15-25 различных настоев.

Самый простой обычный ароматизатор - например, дюшес - смесь ПГ и изоамилацетата.
    Но обычно ароматизаторы содержат порядка 15-40 различных компонентов в разных дозах (иногда до 0,01 г. на литр)

Сделать дома, "на коленке" - невозможно!!! Потравите себя и вся недолга...
    Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
    спойлер  

Цитата Сообщение от kmfdm Посмотреть сообщение
    скажу, как знающий человек...
    Суть в том, что ароматизатор производится на носителях - глицерин (да, есть и такие!, но очень редко), вода, пропиленгликоль, спирт этиловый... - это из тех, что нам нужны!!! Они водорстаоримые!!! глицерин и ПГ являются олеофобными жидкостями, т.к. с маслом не смешиваются!

Также есть ароматизаторы на триацетине, растительном масле, делиосе - они жирорастворимые. Отдельно есть ароматизаторы на мальтозе (декстрозе) - это порошкообразные, для нас они также не пригодны.

Носитель в ароматизаторе - около 90-95%, остальное - смесь СДВ, эфирных масел, различных ароматических альдегидов, высших спиртов и проч. эта смесь и обуславливает запах в конечном продукте. Эти вещества могут быть жидкими и сухими. Последние надо растворять в носителе.

Самые простые натуральные ароматизаторы - экстракты (берете, например, корицу и заливаете спиртом. Через 10-15 суток надо будет частично отогнать спирт и отфильтровать. Сложнее - например, Вермут - он состоит из 15-25 различных настоев.

Самый простой обычный ароматизатор - например, дюшес - смесь ПГ и изоамилацетата.
    Но обычно ароматизаторы содержат порядка 15-40 различных компонентов в разных дозах (иногда до 0,01 г. на литр)

Сделать дома, "на коленке" - невозможно!!! Потравите себя и вся недолга...
    Спасибо за действительно подробный ответ! Почитал, некоторые части не совсем понял, что говорит о том, что покрайне мере в ближайшее время идею заброшу, а там может уйду разбираться в теме) я просто думал, что это так же просто как и самозамес) типа залил, взболтал, настоял и готово) а тут много химических аспектов. Ещё раз спасибо)

Вэйпер Аватар для Alona86
    Цитата Сообщение от spaik380
    Как приготовить самому ароматизатор?
    Добрый день, ищу совета опытных вэйперов). Здесь на форуме прочитал, что допустим tpa делают свои аромки из ароматизаторов symrise. Но на сколько я понял, все посредники symrise которые продают в России их аромки, продают их в сухом виде. Вот и созрел вопрос, как правильно его бодяжить? В интернете искал, не чего конкретного не нашёл, есть сайты где написано, что можно приготовить просек из кофе, по сути просто настоять зерна кофе к горячей воде. И типа аромка готова. Но я думал, что все ароматизаторы для электронных сигарет сделаны на основе глицерина. Или это не так?
    То есть, я предполагаю, что какой то объем порошкового ароматизатора разводится в глицерине, скорее всего с добавлением дистиллированной воды, для лучшего растворения.

Это так? И если нет, то как это выглядит?)

"Как сделать самому телевизорор?
    Добрый день, ищу совета опытных электронщиков. На форуме прочитал, что допустим Sony делают свои телевизоры из деталей Samsung. Но на сколько я понял, все посредники Samsung которые продают в России их платы, продают их в виде микросхем. Вот и созрел вопрос, как правильно его паять? В интернете искал, не чего конкретного не нашёл, есть сайты где написано, что можно спаять микросхему из обычных транзисторов, по сути просто спаять детали между собой по схеме. И типа телевизор готов. Но я думал, что все телевизоры сделаны на электронных лампах. Или это не так?
    То есть, я предполагаю, что какой то набор деталей распаивается на плате, скорее всего по определённой схеме...
    Заранее извиняюсь если вопрос глупый)"

Вопрос не просто глупый, а идиотский.
    Последний раз редактировалось Alona86; 30.11.2016 в 16:05.
    мой счётчик  

Гуру Аватар для Mixyil
    Alona86 Привет Телевизор!
    Не курю  

Мистер Анимефоб и Лучшие намотки от мастера #ЖпД

Гуру
    встречный вопрос- ты химик/биохимик/директор хим.лаборатории? если нет- забудь.

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя