И не пятница вроде....
Успокойтесь, будет ещё одна пятница в этом годе
Bayanshiryanov, запой уже завтра начнется, проепем![]()
Вы не с той стороны подходите к вопросу. Сравнивать имеет смысл равные суточные дозы, например 6мл*12мг против 24мл*3мг., потому как привыкший к никотину организм очень сложно обмануть, понизив крепость, вероятнее всего, вы просто станете выпаривать количество жидкости, позволяющее сохранить поступление никотина на прежнем уровне.
А вот глицерина, который нужно откашлять, станет в разы больше.
У меня в московской квартире любая поверхность за пару недель покрывается слоем отвратительной жирной пыли. А на даче даже за целый год такого не происходит. Из чего легко сделать вывод, какой пипец мы вдыхаем, живя в крупном городе...
А уж какой пипец мы тут едим - даже и говорить страшно! И это вовсе не обязательно про "доширак" и колбасу, а даже если мы покупаем исключительно так называемые "яблоки", так называемое "молоко" и так называемый "хлеб".
Таким образом, вне всякого сомнения гораздо полезнее жить подальше от города, дышать чистым воздухом, потреблять картошечку со своего огорода и молочко от местной коровки, а также не парить никаких ПГ да ВГ, аминь.
Только вам не кажется, что эта истина чрезвычайно банальна, а всеобщее знание о ней вовсе не приводит к опустению городов?
Это у тебя вытяжка плохо работает, а в деревне - щели везде-
А давайте споём?!
На мотив "ножик перочинный"
Плёнка глицерина
Глицерина плёнка
Плёнка глицерина
Глицерина плёнка
Глицерина!
Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу
Глицерином ейны окна все запАрю, задышу.
Ты проснешься, на рассвете
С глицериновой пленкой этой
В день рождения зори
Как прекрасен этот мир, посмотри...
Четвёртые сутки дышу глицерином,
От вражьих камЕнтов дымится матрас
Поручик Голицын, не надо админа
А дальше я рифму озвучить боюсь...
- - - Добавлено - - -
Или так:
Четвёртые сутки парЮ Инаверу
Залил глицерином прожжённый диван
А кОменты наши читают модеры
И скоро кому-то впечатают бан.
Маразм крепчал, сегодн звонил старый знакомый и пол часа вливал в уши про "Друга_дяди_который_парил_и_ умер_от_жидкости_в_легких"... дичь
Люди совершенно не хотят думать...чего же мы не помираем от "Кирпича в легких" после тонн пыли/грязи/выхлопных газов, которые вдыхаем ежедневно годами?)
Haradreamer Главное, чтобы не ввели акцизы на вдыхание кирпича, остальное лирика![]()