ёперный театр... я думала, у нас приведение завелось - телек сам себя переключала оно вот что...
у меня так только с пультом было, хотя на работе все ок, пожарки не срабатывали

ёперный театр... я думала, у нас приведение завелось - телек сам себя переключала оно вот что...
у меня так только с пультом было, хотя на работе все ок, пожарки не срабатывали

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось frost602; 06.01.2017 в 03:47.

Тут был спам
У меня навернулась сначала видюха, потом мамка.
Платы были в тонком слое глицерина, но навернулись не из-за этого, а из за того, что основная масса глицерина оседала на радиаторе и кулере проца, и потом лопастями кулера раскидывало капли глицерина, сначало накапало на видюху, небольшую лужицу, появились артефакты в изображении, неделю еще протянула и перестала включаться, за ней через пару месяцев мамка перестала работать, несколько капель накидало и на нее.
Постфактум протирка спиртом не спасла.

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 06.01.2017 в 06:33.
zoomer-fodder парения двух оригенов генезисов нонстоп по вечерам хватило

Тут был спам

Да, советую владельцам дорогой техники перекуры делать на балконе- кухне- туалете. Поначалу думал вот как хорошо, и ходить не надо никуда как с сигареткой. Был глюк с ДУ телека- вылечился протиркой салфетками, глючил оптический привод проигрывателя DVDA, протёр спиртом вроде пашет, а так дома 4 привода, 2 для записи трансферов с LP, и 2 проигрывателя какбы недешевых, думал што пар туда не долезет, теперь думаю не так и што он таки влияет на бошки

Тут был спам

Накрыть тряпочкой поможет? Радикально замотать стойку пищевой плёнкой?..тогда комфортно пользоваться не получится и перегреется. До теплых дней что то так холодно на этот балкон вылазить

Тут был спам