ЗАказал с гербеста аккумы
Access Denied
Они получаются длинее немного и не влазиют в мой евик витиси.Есть идеи что можно сделать?ТАм похоже что минус можно отковырнуть.
ЗАказал с гербеста аккумы
Access Denied
Они получаются длинее немного и не влазиют в мой евик витиси.Есть идеи что можно сделать?ТАм похоже что минус можно отковырнуть.
они просто слишком мощные, поэтому и слишком длинные.
первый вопрос под описанием этих акков:
By *Koshelnyk*Dec-02/2016 03:12:23
Question:
What is Max discharge current for this battery?
Reply:
Hello Koshelnyk,
Thanks for your inquiry.
Its max output currency is 5A.
Have a nice one.
Pyatnica!!!
Товарисчи, сегодня все бегут за защищёнными слаботочным фогарными панасониками!!
Почитал вопросы и ответы на Гире, поржал.
Максимальный ток - 5А, но подходит для Pico
Я бы, почитав, воздержался от покупки.
Alexpunker
Покупай фонарик для этих аккумов, а для Evic купи нормальные.
спойлер
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник. © Дэйв Бери
Я не ВЕЙПЕР, я курить бросаю!
Уже отковырнул и поставил заряжаться.
Alexpunker гениальный троллинг! В классе все смеялись ?
а чо такого то? сигаретная намотка вообще 3 ампера забирает, почему бы и ре юзать панасоники?
в помощь автору, на ютюбе есть ролики как отковырнуть защиту...
Так,харе глумится умники,откуда я знал что они длиные?По поводу отковырнуть,там стоит на минусе обычная проставка которая легко снимается и акки принимают свой первоначальный вид,так проблем оковырнуть не было.
Можно было в мастерской по ремонту ноутбуков спросить не рабочий акк от ноута, в нем таких банок стандартного размера 6 - 8 штук![]()
Я уже выкинул проставки,парни,это просто дополнение,кусочек пластикового колечка к которому приклеина тонкая полоска защиты,как в предохранителе.После сниятия он такой же как и все остальные,эта штука дополнительно клеится на все стандартные аккумы.