Вот никогда руки не мыл перед укладкой, привкуса - нет. Хз как вы ее так лапаете
Раньше всегда был привкус при смене ваты, проходил после пары мл. Оказалось дело было в японовате.
Начал использовать Fiber Freaks, проблема с привкусом отпала.
Вот никогда руки не мыл перед укладкой, привкуса - нет. Хз как вы ее так лапаете
Раньше всегда был привкус при смене ваты, проходил после пары мл. Оказалось дело было в японовате.
Начал использовать Fiber Freaks, проблема с привкусом отпала.

раньше были проблемы, то же был привкус ужасный, перед установкой ваты, просто промывал руки, сейчас тщательно мою с мылом, если вне дома замена, протираю руки влажными салфетками(без запаха, ну или с ромашкой), чистый вкус с 1 затяжки, без примесей. вата Koh Gen Do
спойлер

Может быть привкус ваты
Отправлено с моего NX512J через Tapatalk
Было такое постоянно, то больше, то меньше.
А потом намотал спейскойл нержавейкой и решил не прожигать, просто протер проволоку спиртом (на салфетке остались следы масла).
С третьего пыха совершенно чистый вкус на любой вате - хоть японская, хоть ватные диски Cleanic.
Проверил это многократно, сейчас думаю, что окалина создает больше проблем, чем вата.
Последний раз редактировалось Иван Космонавтов; 18.12.2016 в 16:46.

Иван Космонавтов
спейскоил можно и не прожигать
Wismec Reuleaux 2/3 + Ijoy Limitless Plus / Wotofo Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6
Eleaf IStick Pico + Geekvape Griffin 22 / Wotofo The Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6 / LG HE4
Мне зажигалка помогаетНикакого вкуса ваты потом. Уложили ватку, пропитали - жмем файр и подносим зажигалку - через 1 секунду тушим. Так пару раз и всё отлично, никаких привкусов
![]()
OneHitWonder 180мл всего за 2550руб + бесплатная доставка РФ!
Контакты:
email: premki57@yandex.ru
Viber, WhatsApp: +79103060864
Отправить ЛС

меня вонь на 7-10 затяжек не напрягает, сильно не страдаю
вата даёт левый вкус после перемотки. юзай неотбеленую японовату.

Муджи бери и не будет привкуса Ваты. Если есть желание экспериментировать, сейчас много специальных видов ваты.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам

Тут был спам

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

скотиш роллы зло
пока их накатаешь они насквозь успевают пропитаться салом с рук

Тут был спам
Я после укладки ваты просто зажимаю кнопку и дую на вату, дабы она не сгорела, либо собираю бак, зажимаю кнопку и дую в него как в свисток, после чего не ощущаю никаких привкусов ваты/жира/металла и т.д. Другими словами, вхолостую испаряю некоторое количество жижи.
Вкус металла есть у нихрома ,у нержавейки их надо протирать (водка спирт) ,насчет ваты , после установки рекомендую прожечь зажигалкой вату с верху и сразу дуть что бы не сгорела. Вату рекомендую брать в герметичных штучных пакетах это решает много проблем и не отбеленную чем желтее тем лучше , насчет мытья рук скажу так это зависит от человека , у меня руки сухие и привкуса нет ,а если вторая половина меняет мне вату то ей нужно мыть руки иначе курить не реально (грешу на ее кремы)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Железо:
Ijust S , Cuboid 150 (сдох) , RX2/3
Хомяк счастлив : Lost Vape Triade DNA250 , Hcigar VT75 (DNA75) , Hcigar VT75 nano (DNA75) ,Lost Vape Therion 166 (DNA250) (едет) , Fuchai 213 Plus
Жаба не дает купить : жаба отдыхает больше ни чего не хочется
Коптилки:
Бак от Ijust S ,Crius Plus (очень радует) , subtank mini(заказывал toptank пришел этот спасибо китайцам за халяву)
kayfun v5 ,Tsunami 24 clone , Limitless rdta plus , velocity rda
zephyrus v2 - продан