eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: evic vtc mini гарики на сменных испарителях

Новичок

evic vtc mini гарики на сменных испарителях

Доброго вечера!
    Приобрел evic vtc mini, tron.
    Помогите разобраться, есть вопросы:
    1) за 3 дня выпарил 45мл жижи, 1 раз поменял испаритель, был Ни, поставил Ти - это нормально что так быстро погарел испаритель? тяну как мне кажется много и часто, дрипка(или как она там называется) даже греется заметно,
    2) по режимам настройки как я понял, я могу контролировать только температуру нагрева, парю Ни на 250 С, Ти на 285 С это нормально? сопротивление как я понмаю автоматически устанавливается?

Буду признателен если ответите на вопросы, а так же посоветуете что где читнуть и какие видео посмотреть.
    Так же если есть кто с Нск, буду рад встретиться и попарить пообщаться.

Banned
    Тут был спам

Новичок Аватар для CzarVTC
    Такая же проблема - гарики, но если паришь на байбасе то гариков нет, но я заказал другой бак, поэтому сейчас не парюсь

Пользователь Аватар для RioRico
    Цитата Сообщение от bosser2407 Посмотреть сообщение
    это нормально что так быстро погарел испаритель
    У меня за 1 день испаритель захламился, парю 30-40 жижи в день
    дрипка
    бак называется
    Цитата Сообщение от Bia Посмотреть сообщение
    сопротивление как я понмаю автоматически устанавливается
    сопротивление определяется автоматически
    Приобрел evic vtc mini, tron.
    у меня на работе знакомый на таком же парит, у него испарителя на пол месяца хватает.А так по-хорошему в мусорку этот клирик и купите нормальный типа Топтанк и испарители к нему + научитесь мотать

Новичок
    Надеюсь ты их на термоконтроле использовал? На никеле и титане-то?
    Пардон, не заметил. Ну тут только одно посоветовать можно- сменить бак. Советую uwell crown. Испарители по месяцу как минимум живут.

Новичок
    если не сложно где читнуть про режимы что они вообще означают и про термоконтроль?
    сейчас поставил оставшийся испаритель который в комплекте шел по сопротивлению 1.07 вроде, включил режим байпасс.

всем спасибо что отвечаете, очень признателен. Кстати большой плюс форуму, он прямо таки живой и активный.

Новичок Аватар для artpavkin
    если не сложно где читнуть про режимы что они вообще означают и про термоконтроль?
    сейчас поставил оставшийся испаритель который в комплекте шел по сопротивлению 1.07 вроде, включил режим байпасс.

всем спасибо что отвечаете, очень признателен. Кстати большой плюс форуму, он прямо таки живой и активный.
    По моему байпас не подходит не для одного испарителя в комплекте О_о... Только если сгубить их.

Новичок
    ну вроде норм.. хотя могу заблуждаться, туго тянется..

Новичок Аватар для serg090909

Там три испарителя.
    Титан (красный)(никель (синий) кантал (черный).
    У меня испарители продержались больше месяца.ни гариков, ни привкуса небыло.больше нравился титан.парил его на 315градусах-30w. Черный (кантал), один раз попробывал и забыл про него.он не для термоконтроля.
    Потом мой бак успешно упал с высоты 1м, и я забыл про трон))) туда ему и дорога.
    Испарители мотаються.я свои раздербанил.
    Да, черный испаритель на 1ом, парь на малых ватах.а то гарик сразу придет
    Последний раз редактировалось serg090909; 26.04.2016 в 02:51.

Новичок
    то есть лучше при никеле и титане ставить меньше напряжения и больше температуру, для долговечности?
    черный - кантал, это для байпасса все таки?

думаю тоже в течении месяца переходить на намотку и новый бак..

---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------

и еще вопрос:
    что за режимы POWER и Тemp SS316 и ТCR M1

плохо умею поисками пользоваться так что извините что форум собой засираю(

Новичок Аватар для serg090909
    то есть лучше при никеле и титане ставить меньше напряжения и больше температуру, для долговечности?
    черный - кантал, это для байпасса все таки?

думаю тоже в течении месяца переходить на намотку и новый бак..

---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------

и еще вопрос:
    что за режимы POWER и Тemp SS316 и ТCR M1

плохо умею поисками пользоваться так что извините что форум собой засираю(
    Черный (кантал) в режим start mode,или power.и начинай с ватт 9.примерно на 12-15.прибавляй постепенно, как почуствуешь, что пропадает вкус, и горсит, значит убавь пару ватт.термоконтроль на черном испарителе не работает.так что от гарика защиты нет.
    Режим ss316-это для нержавейки.
    На термоконтроле, все регулируеться температурой.если ты поставишь например 30w,и 315градусов, то нажав fire,нагрев спирали дойдет до 315 градусов и сработает термоконтроль.если поставить 15w и 315 градусов, то также будет нагрев спирали до 315 градусов и сработает ТК, но нагрев будет дольше.
    Я титан парил на 315, и мне было маловато)))) никель на 280.
    А вобще почитай про термоконтроль, как он работает.и вопросов будет меньше.тем более если возьмешь бак с обслугой, нужно понимать , что и как мотать.
    Последний раз редактировалось serg090909; 26.04.2016 в 03:37.

Новичок
    и еще такой вопрос в режимах байпас и пауэр сопративление не фиксируется?

Пользователь Аватар для leitodzr
    Тоже где то недели полторы назад приобрел "evic vtc mini" с tron-s
    Продавец мне поставил испаритель с никелем. Вот где то неделю вообще проблем не было. Был ооочень доволен. А на днях после Joyeтековской жижи появился привкус гари. Парил на 240 градусах и 30вт на термоконтроле.
    Сегодня поставил испаритель на титане. Первые впечатления были просто ужасные. Жижа на 180 градусах брызгала в разные стороны с громкими хлопками. Потом все нормализовалось. Сейчас методом тыка выставил на 260 градусов и 20вт. Вроде бы нормально, но вкуса почти нет. Грешу на саму жижу..Сегодня приобрел на пробу Steam Delight барбарис.(при кольянной затяжке ощущение что разъедает легкие)
    И кстати для черного испарителя нужен режим Power. Bypass это имитация мех мода(так мне объяснил продавец)

---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------

Кстати после установки испарителя на титане, перемотал вату на никеле. (нашел видео на ютубе) переобжег спираль. Вроде стало неплохо, но подача воздуха заметно ухудшилась. Это я все к тому что от гарика можно избавиться даже на наших испарителях.

И кстати еще, поначитавшись форума, только запутался. Вроде как трон s не очень жалуют. Говорят что мало вкуса. Вот на титане вообще практически отсутствует вкус. На никеле вроде бы совсем не плохо.
    Последний раз редактировалось leitodzr; 26.04.2016 в 18:15.

Новичок
    Вчёра купил evic vt 2, 80 ватт.
    К нему купил чёрный испаритель, поставил для пробы 180 градусов и замок, тягу делаю и кашель. Щас парю на 100 градусах, но потом все ровно кашель.
    До этого был v2 pro и всё было норм.
    Не пойму в чём может быть дело, может с настройками что то не то?
    Жижи три раза менял, думал в них дело но на всех один и тот же эффект.

Новичок Аватар для magnatiwe
    Цитата Сообщение от seoprod Посмотреть сообщение
    К нему купил чёрный испаритель, поставил для пробы 180 градусов и замок, тягу делаю и кашель. Щас парю на 100 градусах, но потом все ровно кашель.
    Цитата Сообщение от serg090909 Посмотреть сообщение
    Черный (кантал), один раз попробывал и забыл про него.он не для термоконтроля.

Новичок
    А какой брать надо? Мне просто продавец говорит, есть синий, а есть чёрный, тебе чёрный надо. Это продаван ошибся чтоли?

Ваши права