eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: evic vtc mini гарики на сменных испарителях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для leitodzr
    Тоже где то недели полторы назад приобрел "evic vtc mini" с tron-s
    Продавец мне поставил испаритель с никелем. Вот где то неделю вообще проблем не было. Был ооочень доволен. А на днях после Joyeтековской жижи появился привкус гари. Парил на 240 градусах и 30вт на термоконтроле.
    Сегодня поставил испаритель на титане. Первые впечатления были просто ужасные. Жижа на 180 градусах брызгала в разные стороны с громкими хлопками. Потом все нормализовалось. Сейчас методом тыка выставил на 260 градусов и 20вт. Вроде бы нормально, но вкуса почти нет. Грешу на саму жижу..Сегодня приобрел на пробу Steam Delight барбарис.(при кольянной затяжке ощущение что разъедает легкие)
    И кстати для черного испарителя нужен режим Power. Bypass это имитация мех мода(так мне объяснил продавец)

---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------

Кстати после установки испарителя на титане, перемотал вату на никеле. (нашел видео на ютубе) переобжег спираль. Вроде стало неплохо, но подача воздуха заметно ухудшилась. Это я все к тому что от гарика можно избавиться даже на наших испарителях.

И кстати еще, поначитавшись форума, только запутался. Вроде как трон s не очень жалуют. Говорят что мало вкуса. Вот на титане вообще практически отсутствует вкус. На никеле вроде бы совсем не плохо.
    Последний раз редактировалось leitodzr; 26.04.2016 в 18:15.

Ваши права