Спасибо всем за равнодушие и п...изм

Спасибо всем за равнодушие и п...измНет слов ....
Сорвал болт на моде - а мы виноваты ....
спойлер
разобрать несмог мод полностью резьбу сорвал если купить сверло нужного диаметра есть ли риск повредить плату в процессе сверления болтика ?

Vampirxtx
Какой вы там болт высверливать собираетесь ?
Фото в студию , а то опять форумчане виноваты будут .
А вообще после Ваших постов и помогать не особо хочется.
спойлер
Фото сделать несмогу нормальное чтоб виндо было но болта 2 чтоб разьеденить крепление батарейного отсека для доступа к плате которая рассполженна как мне кажется спереди 1 болт нормально выкрутился другой вообше никак не смог попробую конечно купить нормальныую отвертку с набором насадок может и получится добраться но набор часовых отвёрток не помог а плату жалко она у меня первой была (

Vampirxtx
Болт пробуйте зажать пинцетом и выкручивать , одновременно вытягивая.
В это китайщине он вполне может тупо в пластик ввёрнут быть ...
спойлер
Проблема в том что он утопленный вглубь и возможности его чем то подцепить нет совсем и корпус у мода металический если б так легко всё было я б так и делал
- - - Добавлено - - -
я именно поэтому и решил прибегнуть к рассверливанию самого болта чтоб по частям его выташить и добратся до платы
проблема в том, что у вас недостаточно квалификации не только для ремонта, но и для сбора симптомов, потому что вы, цитирую вас же:"неграмотный лентяй".

Выкинь его и купи новый. Ты все равно его сверлом изуродуешь, что, парить его не захочешь, да что, там парить... В руки брать...
А так удачи в ввсверливании)
да пох что из уродую мод внешний вид последнее на что я обрашать внимание буду главное чтоб работал больше мне и не надо