kirilych, сыграл на двойных стандартах, неплохо
kirilych, сыграл на двойных стандартах, неплохо
Простите, не понял... Или вы термин как-то неточно употребляете.
"Двойные стандарты" - это если бы я сам частенько постил что-то не по-русски, но при этом других упрекал бы. Но я так не делаю. Так что зовите меня "старым ворчуном" или "придирой", но двойных стандартов тут нет.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Кирилыч правильно сделал замечание ,если к примеру человек знающий Китайский начнёт толкать цитаты с ероглифами то мало кто их поймёт, не все учили английскийда ну да ладно все осознали и хорошо.
А по теме для домашних настоев подумываю поменять всё на стекло и как уже говорили скорее всего это дань традициям фармацевтов нежели обоснованный шаг.
Пластик впитывает запахи, вымыть тяжело или не возможно. А стекло промыл и готово!
пэте быстрее выдыхаются, поэтому использую стекло.
спойлер
Дома в стекле (темном), а с собой в пластике (удобней)![]()
Oorbkoo Каждый использует пластик или стекло по желанию, each in his own way.
И кстати, у многих глицерин, ПГ, сотка, аромы находятся в пластиковых емкостях. Но внезапно у некоторых - результат самозамеса уже в стекле.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Может кто подскажет где принято тёмное стекло приобретать ,грам по пятьдесят в объёме .Были в закладках тёмно зелёные и синие пузырьки , но кудато ссылку сдул.![]()
Кстати да, сотку при транспортировке и хранении везут тоже в пластике...
Я лично стеклянные пузыри недолюбливаю, пипетки мне не удобны, я дрипками не пользуюсь, для которых, собственно, тару с пипетками и делают. Соответственно, как рабочая бутылка стекло не очень для меня.
А пузырьки пластиковые могут быть какими угодно... Я полиэтиленовые люблю, помягче. Жижа в них не хранится, она в них используется.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
гляну.
Пищевой пэт и ок.
Стекло не удобно ИМХО
Дэйчик там ещё всякие настойки левзеи, родиолы, женьшеня, грудные элексиры и ещё 100500 наименований, тёмное стекло по 50 мл, но пизирьки гораздо менее эстетичной формы и исполнения.
Я уже пробовал (аптечные)со стеклянной пипеткой там груша была резиновая воняла ужас, пробовал с жёсткой грушей тоже не пошло, пипетка оказалась тонкая и не прокачивала , пока в поиске.![]()