Доброго времени суток и вкусного пара форумчанам.
Какую намотку можете посоветовать на дрипку для дегустации жидкостей Velocity Mini на боксмоде iStick Pico? Детально проблема под катом.
спойлер
Доброго времени суток и вкусного пара форумчанам.
Какую намотку можете посоветовать на дрипку для дегустации жидкостей Velocity Mini на боксмоде iStick Pico? Детально проблема под катом.
спойлер
Имеется у меня пика мега и велосити v2 клон, поэтому не знаю, влезет ли моя намотка в твой мини, но с большой вероятностью, что да. Для нее потребуется все 70W а также два фьюза 0,4 нержавейки поверх 0,1 кантал на оправу 2,5 mm, сопротивление получится 0,12-0,14 Ohm. Шесть с половиной витков надо, у меня впритык получается. Только я могу настроить прехит в 80W а у тебя такого не получится. Не знаю, подойдет ли тебе мой вкусный фломастер![]()
Core_HardCore
Какой 26650 дает 80 ватт?
Core_HardCoreБлагодарю, влезет, я думаю.
ijoy 26650 Battery 40A 4200mAh, тов. Распутин
Мотани обычный кантал 2 койла по 0.4 по 7 витков на 2.5мм на 45-50 ватт...для пробования жижек в самый раз,остальные жрать будут акб
для "попробовать" зачем городить фьюзы,совершенно не понятно для чего это....чтобы попробовать вкус не нужно жирных намоток ,имхо
- - - Добавлено - - -
это явные фломастеры!!
D_V_2391
Понял, спасибо. Сравнивал с Serpent Mini, в котором стоит фьюз, вот и решил, что подобная намотка будет лучше передавать вкус.
- - - Добавлено - - -
olymp_i_ja
На сколько витков?
neocreont
Есть ощущение, что он и стоит на Серпенте. Повторюсь, фьюзы видел только на фото и видео, сам намотал первый раз вчера из того, что было.
Обычный клептон из 0.32X0.1 - по 5,5 витков на 2.5
И с обдувом поиграйтесь - спираль выше/ниже ....
спойлер
У меня на Velocity Mini покупной "Clap Trap" 4x0.2 нихром, плоский нихром 0.1х1, нихром 0.1
Парю на 60вт, вполне себе неплохо.
Нижний обдув 50%, верхний 100%
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы