Snoopymlz на твои вопросы у меня в дневнике ответ
- - - Добавлено - - -
MicroSur опередил я решил с простого начать.![]()
Snoopymlz, держи калькулятор и считай сам
Battery mAh & C Rating = amp Calculator
мой счётчик
Спасибо)
Зря дали... проданные таким продавцом махмуды и аккумы для них, взрываются в руках у малолетних имбицилов и дают повод для великовозрастных имбицилов поднимать вонь и выдавать идиотские законы о запретах ЭС.
У меня у самого второе высшее МВУ Московский Вэйперский Университет
На факультете разработка и стандартизация электронных блокоф питания
Там такие темы как Коллапсирующая сингулярность возникающая на горизонте событий
Проходили такие науки как физика Химия Матанализ
Ну и вообщем на собеседовании продавца в вейп шоп задавали такие задачи
- - - Добавлено - - -
ошибаетесь , всему виной только деньги, только они родимые , а все остальное это пыль в глаза
К примеру водка убила и убивает каждый день больше , чем Ак - 47 . но она все же продается потому что приносит деньги
Последний раз редактировалось set666; 01.12.2016 в 17:28.
За всю, хоть и не долгую, историю эл. сигарет не было зафиксировано ни единого подтверждённого факта взрыва мех. мода или акка 18650. А те, единичные известные случаи взрыва егошек (точнее, единичный), нельзя назвать подтверждённым. Поэтому, как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не курило.Сообщение от 3JIO
Последний раз редактировалось Alona86; 01.12.2016 в 17:37.
мой счётчик
set666, это сексуальная неудовлетворённость вышла![]()
не, ну серьезно, какие взрывы мехмодов
Мехмоды предназначены для поражения тяжёлобронированных объектов. Такой мехмод не имеет ни взрывателя, ни заряда взрывчатого вещества; его бронепробивное действие целиком обусловлено кинетической энергией мехмода.
При ударе в броню массивный мехмод пробивает в ней отверстие небольшого диаметра, раскалённые до высоких температур осколки мехмода и брони летят в заброневое пространство расходящимся конусом, поражая дрипки и айджасты.
В ходе операции «Буря в пустыне» танковые части армии США в составе войск коалиции с помощью бронебойного мехмода М829 — подкалиберного мехмода на обеднённом уране — поражали цели на дистанциях до 3000 м[1].
Последний раз редактировалось pvls; 02.12.2016 в 00:01.
А слабо было спросить как все: Что намотать на мех?
Из далека зашел, что бы тапками не закидали
Как говорится "на вкус и цвет..."!!!Так что оставь свое мнение при себе
первая задача ( на вскидку )Сопротивление спирали в районе 0,06Ом мошность на спирали Ватт этак 170-180, на аккамуляторе наверное ватт 200 должна быть, дал примерные значения, но скорее всего попал в точку
Ну если этот вэйпшоп находится на территории института физики и математики,то ДоЛжЕн)))))
- - - Добавлено - - -
Snoopymlz Карма -2.Екатеринбург.Вопросы рвущие мозг.Ты случаем не имеешь родственных связей с ТС из этой темы? RX 200 2/3 проблема с vw