ку, на м. шаболовская есть вейпшопы? спасибо)
набрать тоже самое в гугл не судьба? мы точно там же ищем
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
на тульской море пара есть, 5 мин от шаболовки на трамвае...
Гугл в помощь, нет?
Вот тут глянь ссылка![]()
лень на вас напала
Юнные это кто?
- - - Добавлено - - -
И каким образом? Я прошерстил все сам сначала, есть шопы которые есть в контактике и которые даже в инете не найдешь, а тут люди могут знать что рядом, так что твое выражение тут неуместно
- - - Добавлено - - -
Да, мой косяк)![]()
Так сразу и стоило говорить ,а то сразу хотел в гугель отправить , действительно разумно протопать и самому глянуть, за одно отследить потоки человеческие с утра наверно не стоит, а в часик и после работы да.![]()
Ну хз, мне 26, директору 45 врятли тут уже юнные бизнесмены, которые уже имеют 2 хорошие точки)
- - - Добавлено - - -
Так я сейчас туда и еду по адресам, посмотрел что рядом какой взможный поток, как движутся люди какие есть рядом магазины, и тд и тд. Я уже много факторов проработал)![]()
Рисковые парни, в преддверии акцизов открываться. После нового года как бы закрывать имеющиеся не пришлось)))
Отправлено с моего NX512J через Tapatalk
Насчет шопов не в курсах, но кладбище и крематорий там рядышком,за Алмазом, вдруг пригодятся.Не стоит искать шопы по близости к дому, это же не работа.Я предпочитаю сгонять раз в 3 месяца на другой конец города(Выхино-октябрьское поле),но купить качественные аромы, чем брать непонятную шнягу,но рядом.
Последний раз редактировалось Necras; 17.12.2016 в 16:40.
Советую Вам с Вашим директором ещё раз прикинуть что к чему.
Вот инфа для размышления:
Акзиз на сигареты на 4000р за 1000 штук
Акциз на спирт 480р за литр
Акциз на жижу с никотином 10р за 1мл, т.е. 10000р за литр.
Так что сигареты и пр будут продаваться, а вот насчёт вашей вэйпухи не уверен.
Отправлено с моего NX512J через Tapatalk
Последний раз редактировалось corwin_; 17.12.2016 в 16:42.
Водку я делал сам ещё при горбатом,а для большинства парильщиков никитос уже по барабану,я его уже добавляю чисто для кучи, мне что 1,5,что 3 вообще без разницы, хотя литр никселекта разлил в стекло по 50 и 100 мл и заморозил, буду добавлять при бодяжении в моей трехлитровой банке козырной,абы было.