У меня с мерком так: никитос и основа пахнут чем-то неприятным (типа прелость какая-то, тухлячок), но, во-первых, это тока 3 сек. после открытия бутыли, во-вторых, замесы с ним и на вкус и на запах годные очень. Самому не понятно пока.
А брал основу у безникотинщиков - запаха нет, вкус приятный. Спрашивал, что за никотин, говорят чемпойнт.
Мне нравится Alchem, он без запаха и вкуса в меру тх-ный, я бы сказал менее чем остальные. Брал дважды тут на ecigtalk - Москва и регионы: "Антиправительственный" колхоз на компоненты+никотин Alchem/BGP - 8 (не реклама), доволен.
P.S. Ссылку не могу вставить, еще 10 сообщений не набрал.)

Любой никотин в замесе от 6мг будет иметь свой вкус и запах. На 3мг и ниже он может смазываться до почти неразличимого. А если аромы капать, так вообще побоку чо парить, если это не мерк)
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы