GearBest предновогодний завал или все-же с Жиру бесится?
Всем доброго дня и вкусного пара! Хочу обратится за информацией к уважаемой публике.
Опыт заказов на различных сайтах и магазинах имею огромный но с GearBest связался впервые
решив порадовать себя красивым модом. После длительных за и против остановился на указанном продавце(ценой подкупили), все оплатил
и приготовился к ожиданию рассчитывая в самом худшем варианте получить заказ дней через 25. Но 10 уже прошло и я решил таки выяснить статус своей посылки, каково-же было мое удивление когда на сайте продавца обнаружил что посылки нет заказ все еще в обработке, товар у них отображается в наличии все хорошо но отправлять не торопятся.
Собственно кто заказывал у них подскажите это для них норма или уже пора возврат оформлять? Заранее всем благодарен!
я тоже так раз купилась на цены их, две посылки не получила, возврат можно (если платили через пейпэл) через 60 дней сделать, и рекомендую сразу отдавать на рассмотрение пэйпэл, а то если будете с продавцом переписываться, то они Вам будут неделями голову морочить. А палка с них сама удержит Ваши деньги и вернет Вам.
прежде чем на жире заказывать надо на форуме в их ветке спросить про наличие товара, то что он в стоке отображен = далеко не факт что в наличии, так что если ты купил товар которого на самом деле в наличие нет, и недельки 2 жир будет его заказывать у производителя = это норм
Shennon а я могу вообще не покупать с Китаю, а купить прямо здесь и сейчас, ничего не ожидая и по хорошей цене, дороже алишки рублей на триста. Но вопрос ТСа то не об этом.
Что жырбест, что фасттек балуются с удержанием отправки- не далее как 16 числа делал предзаказ на IPV8. Стояла дата отправки 25.11, по наступлении же ожидаемой даты товар сменил статус на restocking. Теперь не уверен, что удастся получить ожидаемое даже до нового года. На другой товар в заказе постоянно сдвигают дату отправки, ляпота просто.
+1 Если знать у кого заказывать на Али и смотреть отзывы и рейтинги, то Али норм площадка.
Кроме того, цены зачастую там ниже, чем даже со всеми скидками на прямом сайте, например, HeavenGifts.
Пыхтелыч да я и не спорю...можно и у себя в городе найти нормальный вариант...я про то что уткнулись все в эти фастеке-гербесты..и усё.На али я ничего не жду..ищу продавцов,со складом в России,а таких там не мало.Я про 3 дня написал...и это 3 дня на всё!на заказ и на привоз товара ко мне на квартиру курьером.
Один раз связывался с гиром - копеечный заказ, с самой дешевой доставкой. Отправили сразу ,дошло недели за две, так еще и по России посылка ехала СДЭКом, прям до квартиры.
Ляпота.
сейчас жду посылку с фасттек, полтора месяца прошло с отправки, посылки нет. посылка с бесплатной доставкой (мелочевка там дешевая). еще пару недель и буду деньги забирать. и по примеру жирбеста больше ничего там покупать не буду. Прошлый раз похожая посылка от них же пришла за 2 недели. Насчет али....там как повезет тоже лотерея, но если есть продавец, порядочный и вы у него уже покупали, то там можно и о скидке неплохой поговорить и еще что-нибудь интересное. Я как-то на али купила проволоку, через месяц пришла посылка, я аж прифигела, проволоки было в три раза больше, чем я заказала и оплатила, и записка от них: вы типа один из первых покупателей нашего нового товара, поэтому Вам подарок. Так вот и задумаешься поневоле: а что же все-таки лучше, али с его рандомом или фасттек с его рандомом или жирбест с его кидаловом.
Я на фасте заказываю всегда, уже больше 400$ и все приходит за 2 недели обычно или быстрее.
А вот другу один раз оттуда шло больше месяца, но это наша почта потеряла посылку на сортировке
Это нормально, после 11.11 и черной пятницы, вам повезет если он до вас в этом году дойдет.
На fruitoil.ru неделю ждал получения в самовывозе после акции 1+1=3. Но они молодцы, уведомили о задержке.
ИхПользую:
F.A.Q. для новичков
Рекомендую для новичков, их девушек и их друзей: клон Кайфуна 5 версии. Вкусно, верхняя заправка и при хорошей укладке ваты нигде ничего не течет. Легкий переход от кальянной к сигаретной затяжке. Подробности в теме Kayfun v5 (клон)
И по другим часто задаваемым вопросам:
— а что, если...
— Не стоит..
— Тогда может быть нужно...
— Не нужно.
— Понятно. Разрешите хотя бы...
— А вот это попробуйте.