Я вот подумываю насажать по весне табака, может получится сделать табачный ароматизатор осенью. )))
Вид для печати
С темой уже знаком?
Почитать тут некоторых. Так можно договориться до того-что нафига мешать жижи. Онли покупное.
Дед Юра Ты ещё глицерин сам добудь. Растительный хи-хи. Как Сайрус Смит.
Просто надо понимать, что изготовление ароматизатора, сиречь, вытяжки из продукта, и его концентрирование, это сложный химико-физический процесс, который трудно, а тногда технически невозможен в домашних условиях
Taiger Да нет там ничего особо сложного. Технологии, известные чуть ли не тысячелетиями. Вот очистка от примесей, в первую очередь механических, но не только, до состояния, чтобы это можно было парить, не меняя ватку/спираль каждые два часа - тут да, не всё просто. То есть тоже вполне осуществимо, только влезать в покупку оборудования и материалов для этого, имея в виду получение продукта только для личного потребления - это дикое расточительство. Ну да у богатых свои причуды.
Не слушайте паникёров и рукожопых. Из оборудования, вполне достаточно иметь экстрактор сокслета или перколятор какой-нибудь. Очень хорошо будет, если вы сможете себе позволить роторный вакуумный испаритель, магнитную мешалку и суперцентрифугу. Но, последние три вещи - это лишь для удобства и быстроты приготовления. А нищеброды пусть сидят тут, разглагольствуют и покупают готовые жижки. В итоге, потратят денег больше, чем если бы приобрели себе нормальное оборудование :cool:
Зачем покупать телевизор в магазине, если его легко можно спаять дома?Цитата:
Сообщение от Дед Юра
Из оборудования, вполне достаточно иметь хороший паяльник или фен какой-нибудь.
Очень хорошо будет, если вы сможете себе позволить электронный микроскоп, осциллограф, и устройство для травления печатных плат. Но, последние три вещи - это лишь для удобства и быстроты изготовления. А нищеброды пусть сидят тут, разглагольствуют и покупают телевизоры в магазинах. В итоге, потратят денег больше, чем если бы приобрели себе нормальное оборудование.
Надо посмотреть в гараже, не завалялась ли ультрацентрифуга. Вроде была. Главно чтоб омереканцы не прознали, а то пошлют в гости крылатых ракет под отмазку, что он там изотопы урана сепарирует.
О, продаваны и нищеброды активировались! Значит, задел за живое! :D
Да, кстати, зачем покупать молоко, яйца, мясо, хлеб..., если своими руками можно вырастить пшеницу и испечь из неё свой хлеб, завести корову и пить своё молко, завести свинью и есть своё мясо, ...курей и есть свои..., вырастить подсолнухи и сделать растительное масло... ну и, наконец, вырастить табак и сделать из него свою жидкость?
Конечно, ведь это только нищеброды покупают всё в магазинах, а правильные люди всё делают сами.Цитата:
Сообщение от H.UPMANN
Может быть, всё-таки, каждый должен делать то, что он делать мастер?
https://www.youtube.com/watch?v=3eZt...ature=youtu.be
Morr_A
"Я вот подумываю насажать по весне табака, может получится сделать табачный ароматизатор осенью. )))"
Я пробовал настаивать.. и трубочный хороший, и сигару.. Ничего хорошего далеко не получилось в сравнении с тем . что можно купить.. Вкус-запах имеется ввиду, не спираль.. Просто настаивать, видимо, недостаточно для табачки.
А так.. Почему не попробовать.. Всё лучше, чем понаслышке про это говорить.. Отрицательный результат есть тоже результат..
- - - Добавлено - - -
H.UPMANN
"Я не могу тратить рабочее время для своего интереса, не так воспитан. А немножечко чуши отвлекает меня от унылых серых буден, и способствует росту производительности труда."
Прочитай ещё раз, что написал то.. якалка..