Профессионалы, снизойдите, подскажите какой из них потянет мод на 75 ватт. И можно ли эти койлы прожигать после смены ваты? Установить хочу парно
Тот, кто мотал поедложил купить жругой мод на много батареек, не хочу!
![]()
Профессионалы, снизойдите, подскажите какой из них потянет мод на 75 ватт. И можно ли эти койлы прожигать после смены ваты? Установить хочу парно
Тот, кто мотал поедложил купить жругой мод на много батареек, не хочу!
![]()
Ттх спиралей в студию...
А где какой: стеклянный, оловянный, деревянный?
vappro намотаны из фехрали. Третий прожигать не получалось методом продига с опусканием в воду, вкус сильно портился и гарик
vappro прожигал без ваты, перед тем когда ее подгоревшую хотел поменял. Фокус не удался, гарик был и на новой вате, хотя спираль на вид была чистая. 3 похожий использовал уже, сопротивление 0.40 га две спирали, на одну было 0.75. Интересует первый и второй, первый шире для вкуса гуд наверное, а второй с виду не такой засираемый как третий
да любую должен потянуть, первую возможно на пределе, но потянет, а вообще надо знать что ты собираешься вкорячить в бак, чтобы понимать примерное сопротивление, 1 похож на фьюз 0,4в 0,2 обмотке, 2 похожа на косичку из 0,3, 3 клэптон видимо 0,4 в 0,2 обмотке, и судя по цвету все кантал.
Хочу организовать предприятие по грузоперевозке, купил прицеп на 20 тонн теперь не знаю как его прикрутить к дедовому "москвичу"?
Теоритически мод твой потянет несколько затяжек... Может даже пару "перекуров", а потом будет смена батарейки... Рекомендую к покупке!!
![]()
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Спасибо!
Kaifat_TV первая спираль одну штучку потянет мод?
скорее всего последний
Lexips накалял спирали и опускал их в стакан с водой, повторял сие безумие по 4 раза. Гарик сразу.
Последний раз редактировалось agress74; 30.11.2016 в 02:06.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
очень интересная тема. послежу.