5,56 мл (вашего никотина) + 94,44 ( основы)= 100 мл 3-ки

Я не идиот, потому и написал 100 мг никотина в одном кубике, именно никотина. PG + VG + 100 мг никотина на мл , я не знал какое количество никотина получится в одном кубике. Да, там будет 1000 мл, но в этой тысяче мл кол-во никотина чистого получилось бы 100 мг на мл. Именно это я и спрашивал, что нужно 3 кубика для 300 мг на безникотиновую основу 100 мл, что бы получилось как надо. А вы начинаете тут возмущаться будто умнее вас никого нет, а я кусок идиота. Прочитали бы сообщение внимательно для начала... а то пафоса много, а помощь только от других форумчан исходит
- - - Добавлено - - -
В 2017 хотели
Последний раз редактировалось Pylsing; 28.11.2016 в 22:16.

Не занимайся самозамесом.
Не принято покупать основы и никотин в магазинах.
На форуме МОРЕ людей кто продает качественные основы.
- - - Добавлено - - -
Вас никто идиотом не называл. И не надо возмущаться. Смиренно прими критику и слушай дальше умных людей.
- - - Добавлено - - -
А как же поправка на ПГ?Ой не получится без нее
Скоро введут 36 или 20 мг. и ПГ вообще можно не покупатьВ чистый ВГ лить начнем
Точно потравят суки депутаты народ!!!
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Прямо не назвали, но можно прочитать то сообщение, крайне негативное... И это не критика была, а банальное не понимание того, что я имел ввиду в своем вопросе про 100 мг никотина в кубе и все...
Да, спасибо, я понял и все записал. С 36-ки очень удобно разбавлять![]()
Мне бы Твои проблемы, помоги мне решить другую задачку, я очень люблю мясо: птицы, свинины, МРС, КРС и дичь. С дичью сам разберусь, хоть и дороже будет (гильзы, порох, дробь). Перед НГ, как и всегда цены поднимутся и это факт. Так что мне делать с потреблением птицы, МРС, КРС в грядущем году?
P.S. Кто не знает МРС - мелкий рогатый скот; КРС - крупный рогатый скот.
Моё

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы