Ребята,задался таким вопросом,возможно ли в minivolt 40w поставить липольку,взамен стандартной батарейки?
Пошарил по сайтам,липолька для машинок,вертолетов,вполне подойдет 40А 9В даже есть.
Я не электрик,в этом не особо разбираюсь
Что скажите?)
Ребята,задался таким вопросом,возможно ли в minivolt 40w поставить липольку,взамен стандартной батарейки?
Пошарил по сайтам,липолька для машинок,вертолетов,вполне подойдет 40А 9В даже есть.
Я не электрик,в этом не особо разбираюсь
Что скажите?)
Стартерные лучше, 700А 12В даже есть. minivolt обрадуется![]()
Да нет,я серьезно
Ампер на 30 найти и поставить
Главное,что бы не взорвалось![]()
Кстати норм тема, но желательно комментарий человека что уже меня акк - я бы хотел услышать какой подойдет по размеру и будет немного более емкий.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
boboleh
Проще второй ББ купить.
И тогда наступит время купить эвик бэйсик. Хотя, вероятно, к тому моменту будет и еще что-то более новое и интересное.
Миник был хорош в самом начале, когда было мало вариантов "мелкописечных" модов. Сейчас цепляться за миника смысла не вижу. И да, батарейка все еще пашет, хотя на половине заряда примерно стало заметно, что уже не так жарит.
Ангар
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
да нет там смысла от той липольки, сам мод до 40w работает, а Вы липольку на 40А хотите туда засунуть![]()
спойлер
Дело не в липольке на 40А,можно найти и поменьше
Дело в том,что стоковый аккум там не долговечный,а минивольт забавный аппарат
аппарат забавный, но своими автоотключениями бесил до трясучки. взял один раз с собой на природу и на шкаф забросил. планировал сделать из него прожигатель, но в связи с прогрессирующим отказом от никотина (на день у меня егоха и ту таскаю больше по привычке, 650мА на неделю хватает, на вечер аж целых два мода. один прожигатель, второй парогенератор) и тут эта штука не прижилась.
надо кому этот аппарат незадорого?
вообще, по моему мнению, аппарат с интегрированной батареей обречен.