Всем привет! Поcле падения мод не видит бак и пишет check atomizer. Накручивал другие баки на мод - работает. Накручивал лемо на другие моды - работает. Перемотал - не помогло. Пин на сигелее вроде в порядке. Что делать дальше?
Всем привет! Поcле падения мод не видит бак и пишет check atomizer. Накручивал другие баки на мод - работает. Накручивал лемо на другие моды - работает. Перемотал - не помогло. Пин на сигелее вроде в порядке. Что делать дальше?
Попробуй снять пин с одного бака и переставить на другой...
Знакомая история, у самого такое и победить полностью не смог. Разбери полностью бак, саму основу базы от пина базы отсоедини, там есть винт (на основе для крепления спиралей). Разобрать, может быть сложно, замшевая (автомобильная) тряпка и горячая вода, если не поможет, в морозилку на 0,5-1 час.
- - - Добавлено - - -
У Lemo 2 пин нерегулируемый, неподпружиненный, у меня он хорошо работаей на модах с регулируемым отвёрткой пином. Расскажи мне, как поставить пин с другого бака на Lemo 2?
Моё
У меня до сих пор проблемы, только с одним модом адекватно работает. Главное, проверь, чтоб плюсовая стойка не шаталась, и ещё по этому баку, очень внимательно смотри и чист дырки для крепления спирали от стружек\обломков проволоки, могут давать маленькое КЗ (если не под шляпки винтов крепишь).
Моё
Lemo 2 хороший бак, но как говорят "морально устарел", я им временами пользуюсь, здесь на Форуме куча людей, у кого он на постоянку, есть отдельная ветка, правда не очень активная Lemo 2 (Eleaf).
А про брать другой бак или нет, однозначно брать, как и мод. В запасе должен быть хоть один мод и бак, на случай выхода из строя основного. У меня, только тех которые парю на постоянке, два бака и дрипка, в запасе два бака и один ещё едет.
Моё
У меня стаж парения маленький, но приключений мне уже хватило. Первой была егошка джойтека, за 2,5 месяца дважды ломалась кнопка (хорошо гарантия была) и треснуло стекло бака, да и наматывать спираль еще то удовольствие было... Потом купил айстик 30 и из китая заказал лемо 2 (к слову ехал он 3 месяца). Айстик продержался подольше - 5 месяцев, и ни с того ни с сего накрылся медным тазом. Потом у знакомого купил сигелей 30.
Cradle, сегодня шабаш, есть возможность много чего посмотреть-попробовать, с народом пообщатся
ток за хомяком следи![]()
fixo
Чет ностальгия накатила Тайфун и Лемо были первые баки после егошки
С Тайфуном особых проблем не было С Лемо пришлось по возиться Пока поняла принцип укладки ваты флакушку жижи извела
Потом выяснилось что затяжка не моё Доработала обдув Блин с доработкой начал "потеть" Не протекать а именно потеть Через несколько перепаров колба становилась липкой Только потом когда подобрала сопротивление койла стало всё нормально
На сколько помниться сопротивление стоковой намотки было 0.8 ом С зауженным обдувом оказалось оптимально 0.3 - 0.5 Ом
Вот купил себе второй комплект. И кстати, на центурионе лемо 2 работает без всяких танцев с бубном))![]()