Епт, фараоновы муравьи у нас появились, теперь всё встало на свои места!)))
Натоптано ведром
некурилка
А вот действительно интересно - действительно был факт , что когда мобильники появились , тараканы исчезли ...
Считается , что гады приспособились и обратно вернулись . А их феноменальная выживаемость и приспосoбляемость к изменившейся среде обитания вроде доказана . Так что вполне можеет быть ...
Но вот я вспомнил одну вещь - которая заставила задуматься ( прошу не кидаться тапками - просто мысля шальная пришла) - может дело в телефонах ?
Дело в том что в то время шум был что они вредны для человека (излучение!) .
Потом производители там что то изменили и уверенно заявляли , что вредность теперь сведена практически к нулю .
А ученые говорят - что тараканов можно травить только средствами - которые вредны также и для чеовека .
Так вот . Может дело было в телефонах тех лет выпуска ?
(эхххх , где бы найти ща старенький мобильник тех лет - типа Ericsson 3xx и проверить идейку?)
Последний раз редактировалось TLN; 27.11.2016 в 18:24.
Тут был спам
Блин) тема ржачная) но это реально так))) на лестничной клетке стоят цветы, в земле само собой иногда живут мошки, и когда я выхожу попарить, эти мошки сразу переключаются на меня, перед лицом летают, в рот пытаются залететь))) если чо, намотка 2 0,4 кантал, сверху 0,1 нихром, 5,5 витков, 45 ватт, дрипке цунами, мод эвик втц мини, жижка скиллс старврил, 1,5 мг никотина.......фуф........
Хехехе) ну чо могу сказать, зачёт))) хорошо волки с леса не прибежали)
Получается все таки в тараканах ничего удивительного нет))) можно эксперименты ставить даже, кому больше нравится жижа со вкусом выпечки например, самкам таракана или самцам, ну и тд)
Последний раз редактировалось mr_nanotech; 28.11.2016 в 01:19.
Блин туму создавал блин с идее поржать в пятницу. Своего добился а теперь народ даже эксперименты хочут запускать блин посмотрим что дальше будет.
Источник: http://hlcig.ru/map/win
если очень надо то .......::::::,,,,,,,,,,,,!!! Расставить самостоятельно.